Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

> Кулинарные рецепты, Для Маньяков ;)
Titus
сообщение 13.12.2009, 2:41
Сообщение #1


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Вот жене сайт сделал в подарок недавно.. Рецептов пока мало - но сайтик свежий абсолютно, все авторское и от души, по идее, обновление будет практически ежедневное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Собственно - Рецептус

Для "совсем маньяков" - есть подписка по RSS и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так же, там есть один фирменный рецепт от меня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 98)
SSh
сообщение 29.8.2010, 19:22
Сообщение #2


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


А у кого есть проверенный рецепт приготовления хлебного кваса? А то в инете смотрю - одни и те же индигриенты, в одном и том же количестве то на 5 литров воды то на 15...
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 29.8.2010, 19:32
Сообщение #3


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Хм, тоже интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я этим летом интересовался, но потом плюнул - у нас появилось очень много точек с разнообразным "живым" квасом - от сладкого до горького и почти весь он реально классный.. Но, вообще, домашний квас будет рулить больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 29.8.2010, 19:38
Сообщение #4


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Жена вчера что-то наколдовала, но будет готов через пару дней. Пока что результат неизвестен. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
У нас тоже продается множество марок - но это одно название. Ни один из них мне не понравился...
Хочу настоящего кваса!
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 29.8.2010, 19:43
Сообщение #5


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Не, я не магазинные имел ввиду, а именно разливные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас начался бум - живое пиво на розлив, живой квас.. Хотя, домашний будет натуральнее, это точно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как рецепт опробуешь - поделись плз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 29.8.2010, 19:48
Сообщение #6


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Да у нас что магазинный что разливной - одно и то же барахло.
А вот домашний как оттестирую - отпишусь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 29.8.2010, 19:59
Сообщение #7


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Оки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
У нас все же лучше чуть стал в последнее время.. Но, все равно не тот, что был в детстве.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Said 174
сообщение 29.8.2010, 21:59
Сообщение #8


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 7216
Регистрация: 20.9.2009
Из: Челябинск
Вне форума


Репутация:   520  


У нас тоже бум разливного пива. А квас разливной стал не вкусный. Спиртом пахнет. Может потому что вместе с пивом варят, на одних пивоварнях. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) SSh - В квас хорошо добавлять немного вишнёвых веточек с листьями. Вкус улучшается гораздо. Бабушка моя так делала.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 29.8.2010, 23:29
Сообщение #9


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Мы вообще-то немного мяты добавили, совсем чуть-чуть.
Но и с веточками попробуем в след. раз.

Я в последние года 3...4 может только чистую воду и пью, редко когда какой-нибуть сок, да и то только домашнего приготовления. Разные там колы и иже с ними - уже и не помню когда употреблял в последний раз. Лимонад - тоже одна фальшивка идет, да и не любил я его никогда. Остается для разнообразия питьевого рациона только квас, который я всегда пил с удовольствием и который вполне можно в домашних условиях приготовить - вот и экспериментируем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 29.8.2010, 23:31
Сообщение #10


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Кстати, да, последний год - уже все разочаровались полностью в семье - все лимонады, соки, прочая фигня - химия сплошная (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

В общем чего, делаем кулинарный раздел на форуме? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 30.8.2010, 5:06
Сообщение #11


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


А что, можно. И супружниц подтянем в форум (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сам в кулинарии - 0, даже яичницу не могу приготовить... Жена - да, любит повозиться, хотя иногда не решается взяться за что-то новое для неё...
Я сейчас пока один в Ереване, каникулы, с первого сентября только привезу домочадцев, так вот, на прошлой неделе делаю покупки в магазине, продавщица спрашивает - ну что, приехали ваши? Отвечаю - узнаешь об этом сразу, как только я перестану покупать у вас колбасу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 30.8.2010, 13:33
Сообщение #12


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Оки, сделаем раздел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я готовить люблю и умею.. Редко это правда бывает, но бывает.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
KiD
сообщение 25.2.2011, 9:39
Сообщение #13


Технический Маньяк
***

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 276
Регистрация: 7.9.2009
Из: г.Добрянка, Пермский край
Вне форума


Репутация:   4  


Привет! Есть ресурс интересный. Наш местный. Оцените.
http://www.vkusno-em.ru/
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 25.2.2011, 14:11
Сообщение #14


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Симпатичный ресурс, сенк (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 12.8.2011, 23:10
Сообщение #15


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Evening grill menu from Titus (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Прикрепленное изображение
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
~=LfD=~
сообщение 12.8.2011, 23:21
Сообщение #16


Планирующий технический маньяк
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2030
Регистрация: 27.4.2010
Из: Москва, Псков
Вне форума


Репутация:   114  


Красиво (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 12.8.2011, 23:52
Сообщение #17


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


На вкус еще интереснее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Seniorita
сообщение 19.8.2011, 4:00
Сообщение #18


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 26
Регистрация: 19.4.2009
Из: Крым
Вне форума
Авто: Lancer Amadeus Turbo

Репутация:   4  


Цитата(Titus @ 12.8.2011, 23:10) *
Evening grill menu from Titus (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


это ты когда и чем фотографировал?? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) точнее, я догадываюсь чем, потому что узнала с трудом.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) стейки и правда были отменные, только по той фотографии судить невозможно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

теперь Evening grill menu from Seniorita:

Прикрепленное изображение

сейчас набросаю рецепт, до сайта все равно руки не дойдут никак, вдруг кому пригодится:

Берем свежую золотую форель, разделываем (внутренности, чешую, жабры - все это мы убираем)
Промываем рыбку, делаем несколько поперечных разрезов, натираем смесью солью, перца (лучше смесью 4-х перцев), сушеного розмарина (его буквально на кончике ножа) сбрызгиваем оливковым маслом (рафинированным, не первого холодного отжима), в брюхо запихать ломтик лимона или лайма. Оставить минут на 20.
Прикрепленное изображение

Разогреть гриль (или мангал или сковородку - у кого что:)) ), жарить с двух сторон как обычно, до готовности, благодаря надрезам готовность каждой из сторон легко определяется, и есть ее тоже удобнее

параллельно делаем соус:
200 г сметаны + 2 стол. л. рубленного укропа + 1/2 стол. л. мелко рубленного чеснока + соль + перец

с соусом очень-очень вкусно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
sanche29
сообщение 19.8.2011, 4:07
Сообщение #19


Technical maniac
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1181
Регистрация: 13.7.2010
Из: Астрахань
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.5 CVT

Репутация:   49  


Выглядит потрясающе!
Я так судака несколько раз готовил,но правда без розмарина.
Спасибо за подсказку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Seniorita
сообщение 19.8.2011, 4:10
Сообщение #20


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 26
Регистрация: 19.4.2009
Из: Крым
Вне форума
Авто: Lancer Amadeus Turbo

Репутация:   4  


sanche29, ну розмарин - это так, если по-маньячески совсем:) я думаю и судак и форель хороши в любом виде, а если еще и свежевыловленные... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Гость_ElisaDay_*
сообщение 28.10.2011, 11:09
Сообщение #21





Гости





    


выглядит аппетитно (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Попробуем-с сотворить на выходные (IMG:style_emoticons/default/mail.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 11.11.2011, 0:15
Сообщение #22


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Форель на гриле вкусная штука, жарю периодически, по такому же рецепту, а еще сёмгу стейками, шашлыки из свинины\баранины, свиные стейки на гриле, но это уже всё поднадоело, посему этим летом купил казан и понеслась. Предварительно изучив матчасть, сделал наивкуснейший плов, потом димляму, шурпу, басму, все в восторге. Хочу приготовить что-нибудь на вертеле, благо жаровня оборудована, на барашка не рассчитываю, так как я понимаю, барашка под заказ привозят, но если погода позволит и я найду кролика или молочного поросёнка, то постараюсь выложить отчёт.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 11.11.2011, 0:23
Сообщение #23


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Давай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Engender
сообщение 11.11.2011, 12:30
Сообщение #24


Музыкальный JDM маньяк
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 4432
Регистрация: 10.7.2009
Из: Москва
Вне форума


Репутация:   191  


Цитата(Diis @ 11.11.2011, 1:15) *
Форель на гриле вкусная штука, жарю периодически, по такому же рецепту, а еще сёмгу стейками, шашлыки из свинины\баранины, свиные стейки на гриле, но это уже всё поднадоело, посему этим летом купил казан и понеслась. Предварительно изучив матчасть, сделал наивкуснейший плов, потом димляму, шурпу, басму, все в восторге. Хочу приготовить что-нибудь на вертеле, благо жаровня оборудована, на барашка не рассчитываю, так как я понимаю, барашка под заказ привозят, но если погода позволит и я найду кролика или молочного поросёнка, то постараюсь выложить отчёт.

Могу дать наколочку на ферму, где можно разжиться барашком по очень приятной цене (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сам регулярно туда езжу.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 13.11.2011, 21:18
Сообщение #25


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Ну заделись информацией (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда чует моё сердце что если соберусь жарить, то весной, в эти выходные хотел-таки что-нибудь красивое замутить, но купил только кролика 1.1 кг, в пятницу поздно приехал на дачу, в субботу были дела по хозяйству, в результате жарил шашлыки из баранины с чесноком, а кролик по возвращению в Москву уехал в духовку и уже съеден.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 23.12.2011, 14:12
Сообщение #26


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Рецепт маньяческого Новогоднего холодца от жены Титуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2011/12/holodec_iz_svinyx_nozhek-thumbnail.jpg)

Холодец из свиных ножек без добавления желатина

Рецепт Новогоднего салата Оливье от жены Титуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2011/11/novogodnij_olivje-thumbnail.jpg)

Новогодний оливье

И фирменный коктейль "Аккумулятор" от Титуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2011/11/akkumulator-thumbnail.jpg)

Аккумулятор
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Главный Механик ...
сообщение 23.12.2011, 20:00
Сообщение #27


гудрый мудвин
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1230
Регистрация: 5.3.2009
Из: Иркутск
Вне форума
Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel

Репутация:   35  


Цитата(Titus @ 23.12.2011, 20:12) *
Рецепт маньяческого Новогоднего холодца от жены Титуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Аккумулятор


у меня мама сколько я себя помю так холодец варит, но в розетку лить бульон я не рекомендую(как почетный энергетик и руководитель электромонтажной организации:) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а аккумулятор попробуем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Engender
сообщение 23.12.2011, 20:05
Сообщение #28


Музыкальный JDM маньяк
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 4432
Регистрация: 10.7.2009
Из: Москва
Вне форума


Репутация:   191  


Витяныч - четко прослеживается аналогия коктейля "аккумулятор" и акб оптима yellow top (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 1.1.2012, 15:13
Сообщение #29


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Стерлядка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Серый82
сообщение 1.1.2012, 16:04
Сообщение #30


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 897
Регистрация: 11.5.2010
Из: Воронеж
Вне форума
Авто: Outlander 2,4 Mivec AT

Репутация:   36  


Ух, дядя Серёжа! Я чуть монитор не сживал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 1.1.2012, 16:07
Сообщение #31


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лишний повод приехать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Серый82
сообщение 1.1.2012, 16:15
Сообщение #32


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 897
Регистрация: 11.5.2010
Из: Воронеж
Вне форума
Авто: Outlander 2,4 Mivec AT

Репутация:   36  


Постараюсь! Я однажды был у Вас в Раздане, Севане и Ереване. Залазил на гору, как называется - не помню, лез минут 40. Уже дышать тяжко было. Поднялся на верх в облака, а там дядька на стульчике сидит, овец пасёт. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Короче подофигел я слегка. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Класно у Вас!!!
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 2.1.2012, 11:51
Сообщение #33


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Про розетку уже прикалывались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Егорыч, еллоу-топ, ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
SSh, красота! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
haris
сообщение 25.1.2012, 7:01
Сообщение #34


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2443
Регистрация: 25.12.2009
Из: Уфа - город трех шурупов
Вне форума
Авто: Subaru XV

Репутация:   57  


Так, мужики, сегодня у нас с женой 20-летие совместной жизни. Хочу сделать сюрприз. Вино итальянское красное полусладкое я уже купил. Теперь нужно придумать, что бы такое к нему сварганить на стол, чтобы было не слишком муторно (делаем скидку на мои кулинарные "таланты":) ), но в то же время подходящее к случаю и вину. Понимаю, что вино подбирают к блюду, а не наоборот, но я вот пошел от обратного. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Итак, что можете посоветовать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Johnny First
сообщение 25.1.2012, 8:04
Сообщение #35


Технический Маньяк
***

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 168
Регистрация: 15.5.2011
Из: Москва, ЗАО
Вне форума
Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT

Репутация:   20  


Ильгиз (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Посмотри вот такую штуку, вроде не хлопотно
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=891-rece...-lukovym-sousom

ЗЫ. готовил, мне понравилось.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
haris
сообщение 25.1.2012, 8:08
Сообщение #36


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2443
Регистрация: 25.12.2009
Из: Уфа - город трех шурупов
Вне форума
Авто: Subaru XV

Репутация:   57  


В полне реально самому сделать. Спасибо, приму к сведению. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 25.1.2012, 12:15
Сообщение #37


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Есть один товарищ на bmw-клубе, готовит довольно-таки простую, но вкусную писчу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот например:
Свиная лопатка http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=552945
Тушёные свиные рёбра http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=558146
Жаркое из курицы с картошкой http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=560098
Морские гады в остром соусе http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=558341
Курица http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=554581
Рецепты других авторов:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=175147
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=540236
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=529079
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=510179
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
haris
сообщение 25.1.2012, 12:17
Сообщение #38


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2443
Регистрация: 25.12.2009
Из: Уфа - город трех шурупов
Вне форума
Авто: Subaru XV

Репутация:   57  


Спасибо, возьму на заметку на будущее. А сейчас уже начал готовить по рецепту, подсказанному Johnny First (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
1000-й
сообщение 25.1.2012, 13:02
Сообщение #39


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 91
Регистрация: 14.10.2011
Из: Киев
Вне форума


Репутация:   1  


а я вот после НГ недельку сидел на супчике из шампиньйонов.
Время приготовления - минут 40.
1. шампиньйоны - 0,5 кг
2. 2-3 картошки - средних размеров
3. 1-2 луковицы
4. 1 морковка.
5. 2 сырка плавленных аля "Дружба"

Приготовление. КастрУлько на литра 2-3. Туда сразу картофель (режем мелко)
Паралельно на маленьком огне поджариваем лук и моркофку пока лук не станет золотистым.
Как только картофель готов - туда же бросаем 0,5 кг. грибочков (резать в размер картофеля)
Зжарочка уже подошла - ту да же ее, родимую.
Перц, соль - по вкусу.
Минут 10 кипения - режем сырки аля Дружба - бросаем, мешаем до полного растворения.
желательно дать еще чуть просто повариться на маленьком огне а потом чуть постоять, вобщем минут 20.
Меня это проперло ). Надо бы сегодня забадяжить.
Зы. Сюда же можно еще филе курицы. Но уж сильно насыщенный вкус получается, да и дольше чуть по готовке.
Приятного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 25.1.2012, 13:32
Сообщение #40


Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 2907
Регистрация: 27.6.2010
Из: Киев
Вне форума
Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza

Репутация:   55  


Надо будет откушать!
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
1000-й
сообщение 25.1.2012, 16:11
Сообщение #41


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 91
Регистрация: 14.10.2011
Из: Киев
Вне форума


Репутация:   1  


Цитата(Maxim_BodyParts @ 25.1.2012, 13:32) *
Надо будет откушать!


попребуй-попребуй.
Да, в самом конце, любителям чеснока, можно добавить зубчик-два предварительно мелко порезав его.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
haris
сообщение 25.1.2012, 17:06
Сообщение #42


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2443
Регистрация: 25.12.2009
Из: Уфа - город трех шурупов
Вне форума
Авто: Subaru XV

Репутация:   57  


По ходу дела изменил блюдо и в итоге приготовил вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorsh...i-myasom-i.html (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 25.1.2012, 18:20
Сообщение #43


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Одно из моих любимых блюд. Правда сейчас все горшочки побились а раньше жена частенько готовила... Надо будет снова купить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
haris
сообщение 25.1.2012, 18:32
Сообщение #44


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2443
Регистрация: 25.12.2009
Из: Уфа - город трех шурупов
Вне форума
Авто: Subaru XV

Репутация:   57  


Докладываю четко поставленным голосом - горшочки удались, жена довольна! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, обратите внимание на этот рецепт - очень недурственно!
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Johnny First
сообщение 25.1.2012, 18:43
Сообщение #45


Технический Маньяк
***

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 168
Регистрация: 15.5.2011
Из: Москва, ЗАО
Вне форума
Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT

Репутация:   20  


(IMG:style_emoticons/default/good.gif) отличный выбор, главное получилось удивить супругу (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
долгих лет вам (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

ЗЫ. просто ты просил что-то не хлопотное, я намекнул, ну это потом попробуешь - без повода жену удивишь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 25.1.2012, 18:47
Сообщение #46


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Прочел рецепт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У нас делают в основном из баранины с добавлением помидоров и баклажан. Называется - чанах (не путать с одноименным сыром)

Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
haris
сообщение 25.1.2012, 19:11
Сообщение #47


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2443
Регистрация: 25.12.2009
Из: Уфа - город трех шурупов
Вне форума
Авто: Subaru XV

Репутация:   57  


Вай, Сергей-джан, слющай у вас там кроме баран ваапче нэт другой звер! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Серег, ты напиши тогда тут рецепт с помидорами и баклажанами. Думаю, какое мясо использовать особой разницы нет? Немного вкус меняется, но в целом-то блюдо одно и то же...
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 26.1.2012, 8:59
Сообщение #48


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


У нас баран сейчас - самый дефицитный и дорогой звер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дело в том, что баранину у нас закупает Иран, поэтому цены в последнее время резко подскочили... Рецепта я естественно не знаю, максимум на что я способен в кулинарии - заварить себе чашку кофе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В пятницу приеду домой - спрошу у жены (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Johnny First
сообщение 26.1.2012, 10:05
Сообщение #49


Технический Маньяк
***

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 168
Регистрация: 15.5.2011
Из: Москва, ЗАО
Вне форума
Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT

Репутация:   20  


Дык на этом же сайте есть рецепт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html
Кстати сайт весьма познавательный, я начитался - желудок революцию устраивает, требует покормить его (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 26.1.2012, 10:19
Сообщение #50


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Ага, похоже. Правда на вид суховато, наши когда делают получается типа соуса...
P.S. Только что выходил попить кофе с другом. Он в кулинарии разбирается лучше меня, спросил у него рецепт. Рецепта он не знал, но после моих расспросов и ему захотелось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 26.1.2012, 11:58
Сообщение #51


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Из камеди клаб, вспомнилось, но видео не нашёл:

Батрутдинов: Скажите, это и есть ресторан «Прелести Востока»?
Мартиросян: Да, это и есть ресторан «Прелести Востока». Кушать будешь?
Батрутдинов: Да.
Мартиросян: Здравствуй! Что будешь?
Батрутдинов: А что у вас есть?
Мартиросян: Тычтыльбюрюм у нас есть. Будешь?
Батрутдинов: Ах! Тычтыльбюрюм! Какое название! А как вы готовите тычтыльбюрюм?
Мартиросян: Баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем, готов тычтыльбюрюм.
Батрутдинов: Да? А что у вас еще есть?
Мартиросян: Еще у нас есть бюльбюльдюрбюрюм.
Батрутдинов: Бюльбюльдюрбюрюм? А как вы бюльбюльдюрбюрюм готовите?
Мартиросян: Баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем, готов бюльбюльдюрбюрюм.
Батрутдинов: Скажите, а чем это блюдо отличается от предыдущего?
Мартиросян: Он вкуснее!
Батрутдинов: А у вас есть блюдо, которое вы ногой не перемешиваете?
Мартиросян: Есть! Чай!
Батрутдинов: Чай?! А как вы чай готовите?
Мартиросян: Баран вынимаем готов чай.
Батрутдинов: А к чаю, что у вас есть?
Мартиросян: Десерт есть! Десерт сладкий как мед, только баран. Пирожное есть.
Батрутдинов: А что в пирожное идет?
Мартиросян: Баран идет. Вон видишь, баран идет, наверняка в пирожное. Еще у нас плов есть.
Батрутдинов: Плов?! Отлично!
Мартиросян: Ты знаешь, как настоящий плов готовят?
Батрутдинов: Как?
Мартиросян: Баран кинул, трава кинул, жена, детей, кинул, в Москву уехал плов готовить. Будешь?
Батрутдинов: Я буду у вас все, что угодно, только можно этот человек петь перестанет?
Мартиросян: Невозможно!
Батрутдинов: Почему?
Мартиросян: Он здесь все время пел. Мы даже вокруг него свой ресторан построили.
Батрутдинов: Да принесете вы мне наконец что-нибудь?
Мартиросян: Почему ты орешь брат? Ты откуда приехал?
Батрутдинов: Из Донецка.
Мартиросян: Понаехали тут в Белокаменную из Донецка, коренным жителям жизни нет. Зульфия, Фатима, Фахра несите сковородка, табуретка драка будет с клиентом!
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 26.1.2012, 16:08
Сообщение #52


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 26.1.2012, 23:45
Сообщение #53


Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 2907
Регистрация: 27.6.2010
Из: Киев
Вне форума
Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza

Репутация:   55  


Цитата(1000-й @ 25.1.2012, 17:11) *
попребуй-попребуй.
Да, в самом конце, любителям чеснока, можно добавить зубчик-два предварительно мелко порезав его.


Настаивается... Танцую вокруг кастрюли (IMG:style_emoticons/default/tam.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
1000-й
сообщение 27.1.2012, 10:14
Сообщение #54


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 91
Регистрация: 14.10.2011
Из: Киев
Вне форума


Репутация:   1  


Цитата(Maxim_BodyParts @ 26.1.2012, 23:45) *
Цитата(1000-й @ 25.1.2012, 17:11) *
попребуй-попребуй.
Да, в самом конце, любителям чеснока, можно добавить зубчик-два предварительно мелко порезав его.


Настаивается... Танцую вокруг кастрюли (IMG:style_emoticons/default/tam.gif)


(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну что, живой? Как блЯдо? Со второго раза еще быстрее делается )
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 27.1.2012, 10:16
Сообщение #55


Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 2907
Регистрация: 27.6.2010
Из: Киев
Вне форума
Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza

Репутация:   55  


Сытный очень! Еле тарелку осилил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Tochilis
сообщение 27.1.2012, 16:59
Сообщение #56


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 515
Регистрация: 14.3.2011
Из: Харьков
Вне форума
Авто: Lancer9 1.6mt

Репутация:   22  


вот такой тортец испекла моя любимая сестрица (IMG:style_emoticons/default/j2.gif)
к сожалению рецепта нет, но могу дать телефоньчик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 27.1.2012, 17:03
Сообщение #57


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Красота! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 27.1.2012, 17:03
Сообщение #58


Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 2907
Регистрация: 27.6.2010
Из: Киев
Вне форума
Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza

Репутация:   55  


Это икра сверху? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Фото сестры в студию! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 27.1.2012, 17:05
Сообщение #59


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Цитата
в студию!

Но ни в этой теме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Tochilis
сообщение 27.1.2012, 17:09
Сообщение #60


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 515
Регистрация: 14.3.2011
Из: Харьков
Вне форума
Авто: Lancer9 1.6mt

Репутация:   22  


Цитата(1000-й @ 25.1.2012, 12:02) *
а я вот после НГ недельку сидел на супчике из шампиньйонов.
Время приготовления - минут 40.
1. шампиньйоны - 0,5 кг
2. 2-3 картошки - средних размеров
3. 1-2 луковицы
4. 1 морковка.
5. 2 сырка плавленных аля "Дружба"
...

во, любимый супчик моего сына! я еще макароны добавляю.. рецепт супер!
пысы: сыр надо именно сыр, а не сырный продукт. луковицы выкидуем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 27.1.2012, 17:10
Сообщение #61


Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 2907
Регистрация: 27.6.2010
Из: Киев
Вне форума
Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza

Репутация:   55  


А если так:

(IMG:http://img.svadbabest.ru/images/photos/midle/6e52b90457.jpg)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Tochilis
сообщение 27.1.2012, 17:10
Сообщение #62


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 515
Регистрация: 14.3.2011
Из: Харьков
Вне форума
Авто: Lancer9 1.6mt

Репутация:   22  


Цитата(Maxim_BodyParts @ 27.1.2012, 16:03) *
Фото сестры в студию! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Макс, ты темой ошибся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Tochilis
сообщение 27.1.2012, 17:11
Сообщение #63


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 515
Регистрация: 14.3.2011
Из: Харьков
Вне форума
Авто: Lancer9 1.6mt

Репутация:   22  


Цитата(Maxim_BodyParts @ 27.1.2012, 16:10) *

такой торт надо без ножа и вилки есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 27.1.2012, 17:12
Сообщение #64


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Цитата
А если так:

Макс, ты опять темой ошибся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Maxim_BodyParts
сообщение 27.1.2012, 17:16
Сообщение #65


Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 2907
Регистрация: 27.6.2010
Из: Киев
Вне форума
Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza

Репутация:   55  


Сами совратили (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 9.5.2012, 15:02
Сообщение #66


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Готовил баранью ногу на вертеле в эти выходные.
Рецепт самопальный, но мясо получилось очень нежным и вкусным, ногу (3кг) помыл, вытер бумажными полотенцами, раздавил в давилке головку чеснока, натёр баранину чесноком и приправой для баранины (соль, перец, мята и еще что-то), в большой пакет и на ночь в холодильник, потом на вертел и жарил 1.5 часа.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 9.5.2012, 15:08
Сообщение #67


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
SSh
сообщение 9.5.2012, 15:16
Сообщение #68


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 7049
Регистрация: 3.6.2009
Из: Армения
Вне форума
Авто: Lancer IX, AT

Репутация:   265  


Аж кушать захотелось... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 22.5.2012, 16:55
Сообщение #69


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Не удержался и приобрёл себе пчак. Именно тот, что на фото.
г.Шахрихан, Усто Абдувахоб, АРХАР
(IMG:http://russian-knife.ru/netcat_files/151/185/1046.JPG)
Пчак или печак (узб. Pichoq — «нож») — национальный нож среднеазиатских народов — узбеков и уйгур. Традиционно имеет прямой широкий клинок из углеродистой стали клиновидного сечения с односторонней заточкой, иногда с узким долом вдоль обуха. Тонкая круглая в сечении рукоять крепится на уровне обуха, слегка расширяется к головке, иногда оканчивается клювовидным навершием. Она может быть сделана из рога, кости или дерева, также наборной из цветного камня. Пчак носится в широких прямых кожаных ножнах. Распространён по всей Средней Азии с небольшими отличиями в орнаменте и пропорциях.
Сам нож замечательно подходит для нарезки мяса и овощей. Считается хорошим подарком мужчине и незаменимым помощником на кухне.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Faraon-9
сообщение 22.5.2012, 18:52
Сообщение #70


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 723
Регистрация: 7.1.2012
Из: Ростовская обл
Вне форума


Репутация:   7  


Отличная тема!!! Сам тоже любитель готовить! Хочу задать вопрос маньякам подскажите - тесть(отец жены) держит в селе стадо овец, тонкорунной породы! Так вот, сколько раз не готовили шашлыки с баранины в основном молодой барашек до года, всегда шашлык твердый!!! Шулюм, шурпа отличная. А вот шашлык не угрызешь. Готовили уже с зеленью и луком, и с уксусом, и на минеральной воде с лимоном, и сутки мариновали - все равно твердый шашлык. Может у кого то есть секрет как готовить шашлык с баранины?
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 22.5.2012, 19:58
Сообщение #71


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


В давлёном чесноке, с солью и перцем соответственно, кусочки побольше, расположить угли не слишком близко к мясу, ну и не пытаться высушить весь, так называемый, "мясной сок", проще говоря не пересушить, можно кулинарный электронный термометр купить и смотреть по температуре внутри куса мяса в зависимости от этого принимать решение о готовности.
Вообще заметил что в готовых маринадах (из магазина) высушить мясо сложно, но баранину в такой беде мариновать жалко.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 30.5.2012, 21:56
Сообщение #72


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) думаю, что видео будет уместно в этой теме
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Faraon-9
сообщение 15.6.2012, 21:17
Сообщение #73


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 723
Регистрация: 7.1.2012
Из: Ростовская обл
Вне форума


Репутация:   7  


(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Слава
сообщение 25.10.2012, 9:51
Сообщение #74


Техническая маньячка
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1677
Регистрация: 15.11.2011
Из: Ростова-на-Дону
Вне форума


Репутация:   208  


Всем Всем Всем, кто чувствует что простывает, очень советую воспользоваться моими рекомендациями для выздоровления. (в случае если нет противопоказаний к применению по причине аллергических или др. негативных реакций на компоненты)

Не могу сказать, что это не особо кулинарный рецепт, просто более подходящей ветки в разделах нет, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ и вкусный, а главное мой авторский))!
Очень актуально в данное время года!
Лично меня эта смесь из ягод поставила на ноги за СУТКИ !!!
Состав бочень простой, основные ингридиенты которого продаются в отделе заморозки любого более или менее крупного супермаркета.
Способ приготовления (из расчета на сутки употребления для взрослого человека): разморозить ягоды - промыть - в равных долях смешать ( по 150гр) - добавить мед(200гр), чайную ложку корицы, нарезанный ломтиками лайм (1шт).
Рекомендации по употреблению: каждый час по 2 чайные ложки смеси, но намного лучше будет разбавлять эти две чайные ложки смеси в стакане (200мл) теплой воды и так же выпивать раз в час. Пить на протяжении суток, ночью не менее 4 раз за ночь, если конечно не хотите болеть и желаете действенного эффекта за 24 часа.
Состав Брусника, Ежевика, Смородина черная, мед натуральный(!), лайм, корица молотая.
Цена вопроса для приготовления смеси на сутки употребления для одного человека: 180р.

Не болейте!:doc:
Желаю Всем Здоровья!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение




Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Engender
сообщение 25.10.2012, 12:02
Сообщение #75


Музыкальный JDM маньяк
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 4432
Регистрация: 10.7.2009
Из: Москва
Вне форума


Репутация:   191  


Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Слава
сообщение 25.10.2012, 12:37
Сообщение #76


Техническая маньячка
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1677
Регистрация: 15.11.2011
Из: Ростова-на-Дону
Вне форума


Репутация:   208  


Цитата(Engender @ 25.10.2012, 13:02) *
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)



В Ростове их днем с огнем не найти, тем более зимой)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
~=LfD=~
сообщение 25.10.2012, 12:39
Сообщение #77


Планирующий технический маньяк
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2030
Регистрация: 27.4.2010
Из: Москва, Псков
Вне форума


Репутация:   114  


Цитата(Слава @ 25.10.2012, 13:37) *
Цитата(Engender @ 25.10.2012, 13:02) *
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)



В Ростове их днем с огнем не найти, тем более зимой)

клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Слава
сообщение 25.10.2012, 12:44
Сообщение #78


Техническая маньячка
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1677
Регистрация: 15.11.2011
Из: Ростова-на-Дону
Вне форума


Репутация:   208  


Буду признательна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Onega
сообщение 25.10.2012, 12:47
Сообщение #79


Банный маньяк. Надежный как румынская авиация
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 5244
Регистрация: 17.3.2009
Из: Ярославль
Вне форума
Авто: Lancer STW 1.6AT

Репутация:   147  


Цитата(~=LfD=~ @ 25.10.2012, 13:39) *
клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

вот ведь не буду говорить какая морда! А то в национализме обвинят! А чё по маленькой то? Небось в 0,33 разложил всё? Нормальную баклаху на 2 литра зарядить жалко для девушки? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Engender
сообщение 25.10.2012, 12:49
Сообщение #80


Музыкальный JDM маньяк
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 4432
Регистрация: 10.7.2009
Из: Москва
Вне форума


Репутация:   191  


Игорь - жжешь!!! В твоих словах скрыт подтекст: 2 литра, зарядить, девушке... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
~=LfD=~
сообщение 25.10.2012, 12:50
Сообщение #81


Планирующий технический маньяк
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 2030
Регистрация: 27.4.2010
Из: Москва, Псков
Вне форума


Репутация:   114  


Цитата(Onega @ 25.10.2012, 13:47) *
Цитата(~=LfD=~ @ 25.10.2012, 13:39) *
клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

вот ведь не буду говорить какая морда! А то в национализме обвинят! А чё по маленькой то? Небось в 0,33 разложил всё? Нормальную баклаху на 2 литра зарядить жалко для девушки? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

вдруг не понравится? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 25.10.2012, 14:38
Сообщение #82


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Смесь хорошая, спасибо! Но, я не вижу в составе ни виски ни джина.. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Слава
сообщение 25.10.2012, 14:44
Сообщение #83


Техническая маньячка
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1677
Регистрация: 15.11.2011
Из: Ростова-на-Дону
Вне форума


Репутация:   208  


Тут алкоголь не к чему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Главный Механик ...
сообщение 25.10.2012, 17:33
Сообщение #84


гудрый мудвин
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1230
Регистрация: 5.3.2009
Из: Иркутск
Вне форума
Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel

Репутация:   35  


Цитата(Слава @ 25.10.2012, 20:44) *
Тут алкоголь не к чему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


"Живешь ты сын мой правильно, но ЗРЯ!!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Mihail V
сообщение 25.10.2012, 18:30
Сообщение #85


Миша-Сан
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 10512
Регистрация: 10.12.2009
Из: Нижегородской обл. '152 RUS
Вне форума
Авто: Volvo XC90 2.5T

Репутация:   312  


Тут скорее дочь, чем сын! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Diis
сообщение 4.5.2013, 1:05
Сообщение #86


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1506
Регистрация: 20.2.2009
Из: Москва
Вне форума
Авто: Pajero 4 Ultimate

Репутация:   22  


Хочу прикупить коптильню на дачу, что думаете по поводу такой конструкции Протвинских мастеров? Или фигня?

http://www.youtube.com/watch?v=twiy5B5pngI
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
DADI
сообщение 2.7.2013, 10:17
Сообщение #87


Начинающий Технический Маньяк
**

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 9
Регистрация: 21.4.2011
Из: Ставрополь
Вне форума


Репутация:   0  


Я так понимаю она электрическая. Интересно потребление тока и возможность горячего копчения.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Главный Механик ...
сообщение 2.7.2013, 12:16
Сообщение #88


гудрый мудвин
*******

Группа:
Почетные ветераны
Сообщений: 1230
Регистрация: 5.3.2009
Из: Иркутск
Вне форума
Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel

Репутация:   35  


Цитата(DADI @ 2.7.2013, 15:17) *
Я так понимаю она электрическая. Интересно потребление тока и возможность горячего копчения.

1,7 Ампера, это где-то 0,4 кВт

тут посмотри про характеристики
http://akoptilny.ru
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 2.7.2013, 17:21
Сообщение #89


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Я лишнее в этой теме вытер. Давайте содержать форум в чистоте и без всяких словесных (и не только) баталий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Johnny First
сообщение 5.8.2014, 10:39
Сообщение #90


Технический Маньяк
***

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 168
Регистрация: 15.5.2011
Из: Москва, ЗАО
Вне форума
Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT

Репутация:   20  


Всем доброго времени суток! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Что-то господа маньяки давно ничего вкусненького не ели, ну или перестали хвастаться.

Решил рассказать о том, как я варю Харчо.
Прикрепленное изображение

Итак...
Состав:
- говядина – 400 гр. (филе);
- вода – 3 л.;
- чернослив – 17-20 шт. (лучше с косточками);
- лук – 3 головки (2 больших, 1 маленькая);
- помидор – 2 шт.;
- томатная паста – 1 баночка (140 гр.);
- морковь – 2 шт. (средних);
- рис – 2/3 стакана (лучше длиннозерный – не разваривается);
- чеснок – 1 головка (покрупнее);
- «ткемали» – 1 ст. ложка;
- соль, перец, паприка (молотая), чили (молотый) – по-вкусу;
- зелень (укроп, петрушка, кинза).
Прикрепленное изображение


Процесс:
1. Варить бульон 2 – 2,5 часа (как закипит посолить).
Прикрепленное изображение

2. Тем временем:
2.1. Чернослив промыть;
2.2. Порезать лук: маленькую головку – мелко (для заправки), 2 большие – четверть-кольцами;
2.3. Помидоры порезать кубиками;
2.4. Морковь натереть на мелкой терке;
2.5. Рис промыть;
2.6. Чеснок мелко порезать;
2.7. Нарезать зелень.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


3. Заправка:
3.1. Разогреть сковороду с маслом;
Прикрепленное изображение

3.2. «Припустить» лук (2-3 мин.);
Прикрепленное изображение

3.3. Добавить морковь;

Прикрепленное изображение

3.4. Через 1-1,5 мин. добавить помидоры и перемешать;
Прикрепленное изображение

3.5. Посыпать паприкой, чили, можно подсолить и поперчить, перемешать;
Прикрепленное изображение

3.6. Через 5 мин. выложить томатную пасту;
Прикрепленное изображение

3.7. Перемешать;

Прикрепленное изображение

3.8. Накрыть крышкой и тушить порядка 30 мин. на медленном огне, регулярно помешивая.
Прикрепленное изображение


4. Из готового бульона достать мясо и мелко порезать;
Прикрепленное изображение


5. В бульон положить чернослив;
6. Через 7-10 мин. выложить заправку в кастрюлю;
7. Через 5-7 мин. в кастрюлю высыпать рис;
8. Через 5 мин. в кастрюлю отправить:
• Порезанное мясо;
• Лук, порезанный четверть-кольцами;
• Нарезанную зелень.
9. Варить 15-20 мин. (до готовности риса);
10. За 3 мин. до готовности в кастрюлю положить мелко-порезанный чеснок и влить ст. ложку «Ткемали»;
11. Выключить огонь, дать настоять 10 мин.;
12. Порезать чуть-чуть зелени;
Прикрепленное изображение

13. Налить тарелку супа;

Прикрепленное изображение

14. Подавать с зеленью.
Прикрепленное изображение


Приятного аппетита!

Важно! Соблюдение временных интервалов крайне желательно, т.к. в процессе варки каждая составляющая отдаст от себя именно столько, сколько нужно для получения наивкуснейшего результата.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 5.8.2014, 14:35
Сообщение #91


Последний романтик
*******

Группа:
Маньячила неугомонный
Сообщений: 5376
Регистрация: 1.7.2012
Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный"
Вне форума


Репутация:   451  


(IMG:http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif)

(IMG:http://s17.rimg.info/647db1dad90992e9c2b9e596cef21ea8.gif) А давай вместе кушать у тебя пока у меня жена в отпуске
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Titus
сообщение 5.8.2014, 16:16
Сообщение #92


Don Amadeus
*******

Группа:
Главные администраторы
Сообщений: 29955
Регистрация: 19.2.2009
Из: Russia, Sevastopol
Вне форума
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Репутация:   466  


Иван, супер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Johnny First
сообщение 6.8.2014, 8:03
Сообщение #93


Технический Маньяк
***

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 168
Регистрация: 15.5.2011
Из: Москва, ЗАО
Вне форума
Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT

Репутация:   20  


Спасибо, друзья (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Олег, то что на фото уже давно съедено, но можно и новый котел сварить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Кстати, за такую вкуснятину в таком объеме бюджет всего-то 15-20$, и это в Первопрестольной...
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Alexx-z
сообщение 6.8.2014, 8:48
Сообщение #94


Технический Маньяк-Гуру
*******

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 1272
Регистрация: 4.4.2012
Из: Карелия, Сортавала
Вне форума
Авто: Lancer 9. 1.6 MT

Репутация:   43  


Блин, зачем я сюда зашел? Еще только 9:45, а я уже на обед захотел(((
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 6.8.2014, 23:06
Сообщение #95


Последний романтик
*******

Группа:
Маньячила неугомонный
Сообщений: 5376
Регистрация: 1.7.2012
Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный"
Вне форума


Репутация:   451  


Цитата(Johnny First @ 6.8.2014, 9:03) *
Олег, то что на фото уже давно съедено, но можно и новый котел сварить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Что-то навеяло известный мультик:
- Ну раз вы больше ничего не хотите...
- А что разве что-нибудь ещё есть?
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 15.8.2016, 13:26
Сообщение #96


Последний романтик
*******

Группа:
Маньячила неугомонный
Сообщений: 5376
Регистрация: 1.7.2012
Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный"
Вне форума


Репутация:   451  


Сейчас я вас научу делать правильные бутерброды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну или завтрак одинокого мужчины (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Берётся колбаска докторская в синюге
Прикрепленное изображение

Очень важно, чтобы колбаса была широкая. И лучше её порезать в магазине на специальном резаке. Эстетика (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но много не берите - максимум на два утра.

Белый хлебушек. Предпочитаю "нарезной" не в нарезке. В других регионах он по другому и называется
Прикрепленное изображение


Обязательно мажем хлебушек отборным маслицом
Прикрепленное изображение


Кладём на досточку кружочек колбаски, сняв с него шкурку
И сверху на его половинку накладываем приготовленный хлебушек. Вот так - как на снимке
Прикрепленное изображение


Заворачиваем колбаску

Прикрепленное изображение

И получаем "правильный бутерброд", которой какой стороной на язык не клади - всё равно колбаска (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Не ну в условиях экономического кризиса когда колбасы не хватает, можно и один кусочек колбасы между двумя кусочками хлеба
Прикрепленное изображение


Далее в кружку сахар
Прикрепленное изображение


Кофе
Прикрепленное изображение


Кипяток

Прикрепленное изображение


по вкусу

Красиво (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Прикрепленное изображение


Медленно кушайте, тщательно жуйте и радуйтесь утру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
lost.root
сообщение 15.8.2016, 13:53
Сообщение #97


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 803
Регистрация: 14.9.2012
Из: Краснодар
Вне форума
Авто: Lancer 9 1.3T

Репутация:   32  



А если колбаса будет порезана толщиной в 1.5-3 см, это будет не просто колбаса а ТАБЛЕТКА от ГОЛОДА))))
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 15.8.2016, 22:11
Сообщение #98


Последний романтик
*******

Группа:
Маньячила неугомонный
Сообщений: 5376
Регистрация: 1.7.2012
Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный"
Вне форума


Репутация:   451  


Это ж завтрак! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Какая-такая таблетка от голода? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Его вкушать надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а не заглатывать! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

/// Иван! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
lost.root
сообщение 15.8.2016, 22:24
Сообщение #99


Супер Технический Маньяк
*****

Группа:
Технический Маньяк
Сообщений: 803
Регистрация: 14.9.2012
Из: Краснодар
Вне форума
Авто: Lancer 9 1.3T

Репутация:   32  


(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"