![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жене сайт сделал в подарок недавно.. Рецептов пока мало - но сайтик свежий абсолютно, все авторское и от души, по идее, обновление будет практически ежедневное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Собственно - Рецептус Для "совсем маньяков" - есть подписка по RSS и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так же, там есть один фирменный рецепт от меня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у кого есть проверенный рецепт приготовления хлебного кваса? А то в инете смотрю - одни и те же индигриенты, в одном и том же количестве то на 5 литров воды то на 15...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, тоже интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я этим летом интересовался, но потом плюнул - у нас появилось очень много точек с разнообразным "живым" квасом - от сладкого до горького и почти весь он реально классный.. Но, вообще, домашний квас будет рулить больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена вчера что-то наколдовала, но будет готов через пару дней. Пока что результат неизвестен. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
У нас тоже продается множество марок - но это одно название. Ни один из них мне не понравился... Хочу настоящего кваса! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я не магазинные имел ввиду, а именно разливные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас начался бум - живое пиво на розлив, живой квас.. Хотя, домашний будет натуральнее, это точно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как рецепт опробуешь - поделись плз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да у нас что магазинный что разливной - одно и то же барахло.
А вот домашний как оттестирую - отпишусь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Оки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
У нас все же лучше чуть стал в последнее время.. Но, все равно не тот, что был в детстве.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже бум разливного пива. А квас разливной стал не вкусный. Спиртом пахнет. Может потому что вместе с пивом варят, на одних пивоварнях. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) SSh - В квас хорошо добавлять немного вишнёвых веточек с листьями. Вкус улучшается гораздо. Бабушка моя так делала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы вообще-то немного мяты добавили, совсем чуть-чуть.
Но и с веточками попробуем в след. раз. Я в последние года 3...4 может только чистую воду и пью, редко когда какой-нибуть сок, да и то только домашнего приготовления. Разные там колы и иже с ними - уже и не помню когда употреблял в последний раз. Лимонад - тоже одна фальшивка идет, да и не любил я его никогда. Остается для разнообразия питьевого рациона только квас, который я всегда пил с удовольствием и который вполне можно в домашних условиях приготовить - вот и экспериментируем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, да, последний год - уже все разочаровались полностью в семье - все лимонады, соки, прочая фигня - химия сплошная (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
В общем чего, делаем кулинарный раздел на форуме? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, можно. И супружниц подтянем в форум (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сам в кулинарии - 0, даже яичницу не могу приготовить... Жена - да, любит повозиться, хотя иногда не решается взяться за что-то новое для неё... Я сейчас пока один в Ереване, каникулы, с первого сентября только привезу домочадцев, так вот, на прошлой неделе делаю покупки в магазине, продавщица спрашивает - ну что, приехали ваши? Отвечаю - узнаешь об этом сразу, как только я перестану покупать у вас колбасу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Оки, сделаем раздел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я готовить люблю и умею.. Редко это правда бывает, но бывает.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Добрянка, Пермский край Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Есть ресурс интересный. Наш местный. Оцените.
http://www.vkusno-em.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ресурс, сенк (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На вкус еще интереснее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 19.4.2009 Из: Крым Вне форума Авто: Lancer Amadeus Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Evening grill menu from Titus (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это ты когда и чем фотографировал?? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) точнее, я догадываюсь чем, потому что узнала с трудом.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) стейки и правда были отменные, только по той фотографии судить невозможно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) теперь Evening grill menu from Seniorita: ![]() сейчас набросаю рецепт, до сайта все равно руки не дойдут никак, вдруг кому пригодится: Берем свежую золотую форель, разделываем (внутренности, чешую, жабры - все это мы убираем) Промываем рыбку, делаем несколько поперечных разрезов, натираем смесью солью, перца (лучше смесью 4-х перцев), сушеного розмарина (его буквально на кончике ножа) сбрызгиваем оливковым маслом (рафинированным, не первого холодного отжима), в брюхо запихать ломтик лимона или лайма. Оставить минут на 20. ![]() Разогреть гриль (или мангал или сковородку - у кого что:)) ), жарить с двух сторон как обычно, до готовности, благодаря надрезам готовность каждой из сторон легко определяется, и есть ее тоже удобнее параллельно делаем соус: 200 г сметаны + 2 стол. л. рубленного укропа + 1/2 стол. л. мелко рубленного чеснока + соль + перец с соусом очень-очень вкусно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит потрясающе!
Я так судака несколько раз готовил,но правда без розмарина. Спасибо за подсказку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 19.4.2009 Из: Крым Вне форума Авто: Lancer Amadeus Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sanche29, ну розмарин - это так, если по-маньячески совсем:) я думаю и судак и форель хороши в любом виде, а если еще и свежевыловленные... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
Гость_ElisaDay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
выглядит аппетитно (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Попробуем-с сотворить на выходные (IMG:style_emoticons/default/mail.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форель на гриле вкусная штука, жарю периодически, по такому же рецепту, а еще сёмгу стейками, шашлыки из свинины\баранины, свиные стейки на гриле, но это уже всё поднадоело, посему этим летом купил казан и понеслась. Предварительно изучив матчасть, сделал наивкуснейший плов, потом димляму, шурпу, басму, все в восторге. Хочу приготовить что-нибудь на вертеле, благо жаровня оборудована, на барашка не рассчитываю, так как я понимаю, барашка под заказ привозят, но если погода позволит и я найду кролика или молочного поросёнка, то постараюсь выложить отчёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форель на гриле вкусная штука, жарю периодически, по такому же рецепту, а еще сёмгу стейками, шашлыки из свинины\баранины, свиные стейки на гриле, но это уже всё поднадоело, посему этим летом купил казан и понеслась. Предварительно изучив матчасть, сделал наивкуснейший плов, потом димляму, шурпу, басму, все в восторге. Хочу приготовить что-нибудь на вертеле, благо жаровня оборудована, на барашка не рассчитываю, так как я понимаю, барашка под заказ привозят, но если погода позволит и я найду кролика или молочного поросёнка, то постараюсь выложить отчёт. Могу дать наколочку на ферму, где можно разжиться барашком по очень приятной цене (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сам регулярно туда езжу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну заделись информацией (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда чует моё сердце что если соберусь жарить, то весной, в эти выходные хотел-таки что-нибудь красивое замутить, но купил только кролика 1.1 кг, в пятницу поздно приехал на дачу, в субботу были дела по хозяйству, в результате жарил шашлыки из баранины с чесноком, а кролик по возвращению в Москву уехал в духовку и уже съеден.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рецепт маньяческого Новогоднего холодца от жены Титуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2011/12/holodec_iz_svinyx_nozhek-thumbnail.jpg) Холодец из свиных ножек без добавления желатина Рецепт Новогоднего салата Оливье от жены Титуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2011/11/novogodnij_olivje-thumbnail.jpg) Новогодний оливье И фирменный коктейль "Аккумулятор" от Титуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2011/11/akkumulator-thumbnail.jpg) Аккумулятор |
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт маньяческого Новогоднего холодца от жены Титуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Аккумулятор у меня мама сколько я себя помю так холодец варит, но в розетку лить бульон я не рекомендую(как почетный энергетик и руководитель электромонтажной организации:) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а аккумулятор попробуем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витяныч - четко прослеживается аналогия коктейля "аккумулятор" и акб оптима yellow top (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, дядя Серёжа! Я чуть монитор не сживал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лишний повод приехать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь! Я однажды был у Вас в Раздане, Севане и Ереване. Залазил на гору, как называется - не помню, лез минут 40. Уже дышать тяжко было. Поднялся на верх в облака, а там дядька на стульчике сидит, овец пасёт. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Короче подофигел я слегка. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Класно у Вас!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про розетку уже прикалывались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Егорыч, еллоу-топ, ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) SSh, красота! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, мужики, сегодня у нас с женой 20-летие совместной жизни. Хочу сделать сюрприз. Вино итальянское красное полусладкое я уже купил. Теперь нужно придумать, что бы такое к нему сварганить на стол, чтобы было не слишком муторно (делаем скидку на мои кулинарные "таланты":) ), но в то же время подходящее к случаю и вину. Понимаю, что вино подбирают к блюду, а не наоборот, но я вот пошел от обратного. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Итак, что можете посоветовать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 168 Регистрация: 15.5.2011 Из: Москва, ЗАО Вне форума Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильгиз (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Посмотри вот такую штуку, вроде не хлопотно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=891-rece...-lukovym-sousom ЗЫ. готовил, мне понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В полне реально самому сделать. Спасибо, приму к сведению. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть один товарищ на bmw-клубе, готовит довольно-таки простую, но вкусную писчу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот например: Свиная лопатка http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=552945 Тушёные свиные рёбра http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=558146 Жаркое из курицы с картошкой http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=560098 Морские гады в остром соусе http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=558341 Курица http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=554581 Рецепты других авторов: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=175147 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=540236 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=529079 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=510179 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, возьму на заметку на будущее. А сейчас уже начал готовить по рецепту, подсказанному Johnny First (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 91 Регистрация: 14.10.2011 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот после НГ недельку сидел на супчике из шампиньйонов.
Время приготовления - минут 40. 1. шампиньйоны - 0,5 кг 2. 2-3 картошки - средних размеров 3. 1-2 луковицы 4. 1 морковка. 5. 2 сырка плавленных аля "Дружба" Приготовление. КастрУлько на литра 2-3. Туда сразу картофель (режем мелко) Паралельно на маленьком огне поджариваем лук и моркофку пока лук не станет золотистым. Как только картофель готов - туда же бросаем 0,5 кг. грибочков (резать в размер картофеля) Зжарочка уже подошла - ту да же ее, родимую. Перц, соль - по вкусу. Минут 10 кипения - режем сырки аля Дружба - бросаем, мешаем до полного растворения. желательно дать еще чуть просто повариться на маленьком огне а потом чуть постоять, вобщем минут 20. Меня это проперло ). Надо бы сегодня забадяжить. Зы. Сюда же можно еще филе курицы. Но уж сильно насыщенный вкус получается, да и дольше чуть по готовке. Приятного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет откушать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 91 Регистрация: 14.10.2011 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ходу дела изменил блюдо и в итоге приготовил вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorsh...i-myasom-i.html (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одно из моих любимых блюд. Правда сейчас все горшочки побились а раньше жена частенько готовила... Надо будет снова купить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Докладываю четко поставленным голосом - горшочки удались, жена довольна! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, обратите внимание на этот рецепт - очень недурственно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 168 Регистрация: 15.5.2011 Из: Москва, ЗАО Вне форума Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/good.gif) отличный выбор, главное получилось удивить супругу (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
долгих лет вам (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ЗЫ. просто ты просил что-то не хлопотное, я намекнул, ну это потом попробуешь - без повода жену удивишь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочел рецепт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . У нас делают в основном из баранины с добавлением помидоров и баклажан. Называется - чанах (не путать с одноименным сыром)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вай, Сергей-джан, слющай у вас там кроме баран ваапче нэт другой звер! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Серег, ты напиши тогда тут рецепт с помидорами и баклажанами. Думаю, какое мясо использовать особой разницы нет? Немного вкус меняется, но в целом-то блюдо одно и то же... |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас баран сейчас - самый дефицитный и дорогой звер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Дело в том, что баранину у нас закупает Иран, поэтому цены в последнее время резко подскочили... Рецепта я естественно не знаю, максимум на что я способен в кулинарии - заварить себе чашку кофе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В пятницу приеду домой - спрошу у жены (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык на этом же сайте есть рецепт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html Кстати сайт весьма познавательный, я начитался - желудок революцию устраивает, требует покормить его (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, похоже. Правда на вид суховато, наши когда делают получается типа соуса...
P.S. Только что выходил попить кофе с другом. Он в кулинарии разбирается лучше меня, спросил у него рецепт. Рецепта он не знал, но после моих расспросов и ему захотелось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Из камеди клаб, вспомнилось, но видео не нашёл:
Батрутдинов: Скажите, это и есть ресторан «Прелести Востока»? Мартиросян: Да, это и есть ресторан «Прелести Востока». Кушать будешь? Батрутдинов: Да. Мартиросян: Здравствуй! Что будешь? Батрутдинов: А что у вас есть? Мартиросян: Тычтыльбюрюм у нас есть. Будешь? Батрутдинов: Ах! Тычтыльбюрюм! Какое название! А как вы готовите тычтыльбюрюм? Мартиросян: Баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем, готов тычтыльбюрюм. Батрутдинов: Да? А что у вас еще есть? Мартиросян: Еще у нас есть бюльбюльдюрбюрюм. Батрутдинов: Бюльбюльдюрбюрюм? А как вы бюльбюльдюрбюрюм готовите? Мартиросян: Баран кидаем, трава кидаем, ногой перемешиваем, готов бюльбюльдюрбюрюм. Батрутдинов: Скажите, а чем это блюдо отличается от предыдущего? Мартиросян: Он вкуснее! Батрутдинов: А у вас есть блюдо, которое вы ногой не перемешиваете? Мартиросян: Есть! Чай! Батрутдинов: Чай?! А как вы чай готовите? Мартиросян: Баран вынимаем готов чай. Батрутдинов: А к чаю, что у вас есть? Мартиросян: Десерт есть! Десерт сладкий как мед, только баран. Пирожное есть. Батрутдинов: А что в пирожное идет? Мартиросян: Баран идет. Вон видишь, баран идет, наверняка в пирожное. Еще у нас плов есть. Батрутдинов: Плов?! Отлично! Мартиросян: Ты знаешь, как настоящий плов готовят? Батрутдинов: Как? Мартиросян: Баран кинул, трава кинул, жена, детей, кинул, в Москву уехал плов готовить. Будешь? Батрутдинов: Я буду у вас все, что угодно, только можно этот человек петь перестанет? Мартиросян: Невозможно! Батрутдинов: Почему? Мартиросян: Он здесь все время пел. Мы даже вокруг него свой ресторан построили. Батрутдинов: Да принесете вы мне наконец что-нибудь? Мартиросян: Почему ты орешь брат? Ты откуда приехал? Батрутдинов: Из Донецка. Мартиросян: Понаехали тут в Белокаменную из Донецка, коренным жителям жизни нет. Зульфия, Фатима, Фахра несите сковородка, табуретка драка будет с клиентом! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попребуй-попребуй. Да, в самом конце, любителям чеснока, можно добавить зубчик-два предварительно мелко порезав его. Настаивается... Танцую вокруг кастрюли (IMG:style_emoticons/default/tam.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
попребуй-попребуй. Да, в самом конце, любителям чеснока, можно добавить зубчик-два предварительно мелко порезав его. Настаивается... Танцую вокруг кастрюли (IMG:style_emoticons/default/tam.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну что, живой? Как блЯдо? Со второго раза еще быстрее делается ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сытный очень! Еле тарелку осилил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой тортец испекла моя любимая сестрица (IMG:style_emoticons/default/j2.gif)
к сожалению рецепта нет, но могу дать телефоньчик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Красота! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это икра сверху? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Фото сестры в студию! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот после НГ недельку сидел на супчике из шампиньйонов. Время приготовления - минут 40. 1. шампиньйоны - 0,5 кг 2. 2-3 картошки - средних размеров 3. 1-2 луковицы 4. 1 морковка. 5. 2 сырка плавленных аля "Дружба" ... во, любимый супчик моего сына! я еще макароны добавляю.. рецепт супер! пысы: сыр надо именно сыр, а не сырный продукт. луковицы выкидуем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото сестры в студию! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Макс, ты темой ошибся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
такой торт надо без ножа и вилки есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А если так: Макс, ты опять темой ошибся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сами совратили (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готовил баранью ногу на вертеле в эти выходные.
Рецепт самопальный, но мясо получилось очень нежным и вкусным, ногу (3кг) помыл, вытер бумажными полотенцами, раздавил в давилке головку чеснока, натёр баранину чесноком и приправой для баранины (соль, перец, мята и еще что-то), в большой пакет и на ночь в холодильник, потом на вертел и жарил 1.5 часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аж кушать захотелось... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не удержался и приобрёл себе пчак. Именно тот, что на фото.
г.Шахрихан, Усто Абдувахоб, АРХАР (IMG:http://russian-knife.ru/netcat_files/151/185/1046.JPG) Пчак или печак (узб. Pichoq — «нож») — национальный нож среднеазиатских народов — узбеков и уйгур. Традиционно имеет прямой широкий клинок из углеродистой стали клиновидного сечения с односторонней заточкой, иногда с узким долом вдоль обуха. Тонкая круглая в сечении рукоять крепится на уровне обуха, слегка расширяется к головке, иногда оканчивается клювовидным навершием. Она может быть сделана из рога, кости или дерева, также наборной из цветного камня. Пчак носится в широких прямых кожаных ножнах. Распространён по всей Средней Азии с небольшими отличиями в орнаменте и пропорциях. Сам нож замечательно подходит для нарезки мяса и овощей. Считается хорошим подарком мужчине и незаменимым помощником на кухне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная тема!!! Сам тоже любитель готовить! Хочу задать вопрос маньякам подскажите - тесть(отец жены) держит в селе стадо овец, тонкорунной породы! Так вот, сколько раз не готовили шашлыки с баранины в основном молодой барашек до года, всегда шашлык твердый!!! Шулюм, шурпа отличная. А вот шашлык не угрызешь. Готовили уже с зеленью и луком, и с уксусом, и на минеральной воде с лимоном, и сутки мариновали - все равно твердый шашлык. Может у кого то есть секрет как готовить шашлык с баранины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В давлёном чесноке, с солью и перцем соответственно, кусочки побольше, расположить угли не слишком близко к мясу, ну и не пытаться высушить весь, так называемый, "мясной сок", проще говоря не пересушить, можно кулинарный электронный термометр купить и смотреть по температуре внутри куса мяса в зависимости от этого принимать решение о готовности.
Вообще заметил что в готовых маринадах (из магазина) высушить мясо сложно, но баранину в такой беде мариновать жалко. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||||
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Всем Всем, кто чувствует что простывает, очень советую воспользоваться моими рекомендациями для выздоровления. (в случае если нет противопоказаний к применению по причине аллергических или др. негативных реакций на компоненты)
Не могу сказать, что это не особо кулинарный рецепт, просто более подходящей ветки в разделах нет, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ и вкусный, а главное мой авторский))! Очень актуально в данное время года! Лично меня эта смесь из ягод поставила на ноги за СУТКИ !!! Состав бочень простой, основные ингридиенты которого продаются в отделе заморозки любого более или менее крупного супермаркета. Способ приготовления (из расчета на сутки употребления для взрослого человека): разморозить ягоды - промыть - в равных долях смешать ( по 150гр) - добавить мед(200гр), чайную ложку корицы, нарезанный ломтиками лайм (1шт). Рекомендации по употреблению: каждый час по 2 чайные ложки смеси, но намного лучше будет разбавлять эти две чайные ложки смеси в стакане (200мл) теплой воды и так же выпивать раз в час. Пить на протяжении суток, ночью не менее 4 раз за ночь, если конечно не хотите болеть и желаете действенного эффекта за 24 часа. Состав Брусника, Ежевика, Смородина черная, мед натуральный(!), лайм, корица молотая. Цена вопроса для приготовления смеси на сутки употребления для одного человека: 180р. Не болейте!:doc: Желаю Всем Здоровья!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Ростове их днем с огнем не найти, тем более зимой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачет! Ягоды конечно лучше свежие использовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Ростове их днем с огнем не найти, тем более зимой) клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду признательна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот ведь не буду говорить какая морда! А то в национализме обвинят! А чё по маленькой то? Небось в 0,33 разложил всё? Нормальную баклаху на 2 литра зарядить жалко для девушки? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь - жжешь!!! В твоих словах скрыт подтекст: 2 литра, зарядить, девушке... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
клюквы и брусники перетертых по маленькой бутылочке выслать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот ведь не буду говорить какая морда! А то в национализме обвинят! А чё по маленькой то? Небось в 0,33 разложил всё? Нормальную баклаху на 2 литра зарядить жалко для девушки? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вдруг не понравится? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Смесь хорошая, спасибо! Но, я не вижу в составе ни виски ни джина.. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут алкоголь не к чему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут алкоголь не к чему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Живешь ты сын мой правильно, но ЗРЯ!!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут скорее дочь, чем сын! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу прикупить коптильню на дачу, что думаете по поводу такой конструкции Протвинских мастеров? Или фигня?
http://www.youtube.com/watch?v=twiy5B5pngI |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ставрополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю она электрическая. Интересно потребление тока и возможность горячего копчения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю она электрическая. Интересно потребление тока и возможность горячего копчения. 1,7 Ампера, это где-то 0,4 кВт тут посмотри про характеристики http://akoptilny.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Я лишнее в этой теме вытер. Давайте содержать форум в чистоте и без всяких словесных (и не только) баталий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Что-то господа маньяки давно ничего вкусненького не ели, ну или перестали хвастаться. Решил рассказать о том, как я варю Харчо. Итак... Состав: - говядина – 400 гр. (филе); - вода – 3 л.; - чернослив – 17-20 шт. (лучше с косточками); - лук – 3 головки (2 больших, 1 маленькая); - помидор – 2 шт.; - томатная паста – 1 баночка (140 гр.); - морковь – 2 шт. (средних); - рис – 2/3 стакана (лучше длиннозерный – не разваривается); - чеснок – 1 головка (покрупнее); - «ткемали» – 1 ст. ложка; - соль, перец, паприка (молотая), чили (молотый) – по-вкусу; - зелень (укроп, петрушка, кинза). Процесс: 1. Варить бульон 2 – 2,5 часа (как закипит посолить). 2. Тем временем: 2.1. Чернослив промыть; 2.2. Порезать лук: маленькую головку – мелко (для заправки), 2 большие – четверть-кольцами; 2.3. Помидоры порезать кубиками; 2.4. Морковь натереть на мелкой терке; 2.5. Рис промыть; 2.6. Чеснок мелко порезать; 2.7. Нарезать зелень. 3. Заправка: 3.1. Разогреть сковороду с маслом; 3.2. «Припустить» лук (2-3 мин.); 3.3. Добавить морковь; 3.4. Через 1-1,5 мин. добавить помидоры и перемешать; 3.5. Посыпать паприкой, чили, можно подсолить и поперчить, перемешать; 3.6. Через 5 мин. выложить томатную пасту; 3.7. Перемешать; 3.8. Накрыть крышкой и тушить порядка 30 мин. на медленном огне, регулярно помешивая. 4. Из готового бульона достать мясо и мелко порезать; 5. В бульон положить чернослив; 6. Через 7-10 мин. выложить заправку в кастрюлю; 7. Через 5-7 мин. в кастрюлю высыпать рис; 8. Через 5 мин. в кастрюлю отправить: • Порезанное мясо; • Лук, порезанный четверть-кольцами; • Нарезанную зелень. 9. Варить 15-20 мин. (до готовности риса); 10. За 3 мин. до готовности в кастрюлю положить мелко-порезанный чеснок и влить ст. ложку «Ткемали»; 11. Выключить огонь, дать настоять 10 мин.; 12. Порезать чуть-чуть зелени; 13. Налить тарелку супа; 14. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! Важно! Соблюдение временных интервалов крайне желательно, т.к. в процессе варки каждая составляющая отдаст от себя именно столько, сколько нужно для получения наивкуснейшего результата. |
||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif)
(IMG:http://s17.rimg.info/647db1dad90992e9c2b9e596cef21ea8.gif) А давай вместе кушать у тебя пока у меня жена в отпуске |
![]() |
|
![]()
|
|
Иван, супер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, друзья (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Олег, то что на фото уже давно съедено, но можно и новый котел сварить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, за такую вкуснятину в таком объеме бюджет всего-то 15-20$, и это в Первопрестольной... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, зачем я сюда зашел? Еще только 9:45, а я уже на обед захотел(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, то что на фото уже давно съедено, но можно и новый котел сварить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что-то навеяло известный мультик: - Ну раз вы больше ничего не хотите... - А что разве что-нибудь ещё есть? |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
Сейчас я вас научу делать правильные бутерброды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну или завтрак одинокого мужчины (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Берётся колбаска докторская в синюге Очень важно, чтобы колбаса была широкая. И лучше её порезать в магазине на специальном резаке. Эстетика (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но много не берите - максимум на два утра. Белый хлебушек. Предпочитаю "нарезной" не в нарезке. В других регионах он по другому и называется Обязательно мажем хлебушек отборным маслицом Кладём на досточку кружочек колбаски, сняв с него шкурку И сверху на его половинку накладываем приготовленный хлебушек. Вот так - как на снимке Заворачиваем колбаску И получаем "правильный бутерброд", которой какой стороной на язык не клади - всё равно колбаска (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не ну в условиях экономического кризиса когда колбасы не хватает, можно и один кусочек колбасы между двумя кусочками хлеба Далее в кружку сахар Кофе Кипяток по вкусу Красиво (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Медленно кушайте, тщательно жуйте и радуйтесь утру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||||||||||
![]() |
|||||||||||
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если колбаса будет порезана толщиной в 1.5-3 см, это будет не просто колбаса а ТАБЛЕТКА от ГОЛОДА)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ж завтрак! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Какая-такая таблетка от голода? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Его вкушать надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а не заглатывать! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
/// Иван! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|