![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: ASX 1.6 Inform (S07) GA1W Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, как думаете, реально такой руль от десятого поставить на девятый лансер?
Хочу кнопки на руле. (IMG:http://d.a.d-cd.net/7708268s-960.jpg) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль без кнопок от Икса стоит на 9ках 2012г.в. С кнопками был их родной руль на арабских Раллиартах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: ASX 1.6 Inform (S07) GA1W Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему задумался, этот на фотке выглядит в точь как мой трехспицевый. Думаю, а вдруг подойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото руль от ЭВО (раллиарт) 10 .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Екатеринбург Вне форума Авто: Outlander XL 3.0 V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль на фото - МОМО от Хэвы, стоимость в районе 30к (б/у). Кнопочки допом идут круиз 5к и громкость 5к (их надо прописывать, не знаю как это реализовать в 9 лансе).
Хочу себе такой, но за такой ценник - нахернада! |
![]() |
|
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо сравнивать рулевую колонку (рейстал, дорестайл) с эво х , либо взаимозаменяемость рулевой колонки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль то подойдет, только ценник на них солидный, самое дешевое от x что нашел 15000.
Но что бы заработали кнопки на руле к мангнитоле нужен адаптер рулевого управления и к часовой пружине лансера припаять два провода (есть свободные дорожки). |
![]() |
|
![]()
|
|
Свирепый Бутерброд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1166 Регистрация: 5.2.2012 Из: Россия, Астрахань Вне форума Авто: Lancer 9 GLX 6A13T 4WD TD05 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль то подойдет, только ценник на них солидный, самое дешевое от x что нашел 15000. Но что бы заработали кнопки на руле к мангнитоле нужен адаптер рулевого управления и к часовой пружине лансера припаять два провода (есть свободные дорожки). у меня джапанкатс показывает приличное отличие по наконечнику колонки со шлицами . каким образом подойдет то ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрее не поедет , я пробовал . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Правда руль купил за 200 енотов .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На рестайл подойдет. На 9ках 2012 года выпуска стоит руль от х с завода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У икса стоит два шлейфа в улитке, не "на порядок", но, ровно в 2 раза больше дорожек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2014 Вне форума Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если захотеть, можно что угодно присобачить. В любом случае, нужно смотреть как отличаются крепления и у друзей-знакомых, заказывать на заводе, где есть станки соответствующие. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль на фото - МОМО от Хэвы, стоимость в районе 30к (б/у). Кнопочки допом идут круиз 5к и громкость 5к (их надо прописывать, не знаю как это реализовать в 9 лансе). Хочу себе такой, но за такой ценник - нахернада! Это не момо, а родной руль ЭвоХ безальтернативный. От 400 уе стоит сейчас в эсэшае + доставка. Но ценник растет, так как их все меньше, а спрос больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего-то гон какой-то...не видел не одного lancer 9 с рулём от lancer x...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так никто не заморачивался пока (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
||
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2012 Из: Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так никто не заморачивался пока (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . На лансер клубе мелькала как то фото 9-го с рулем от Х-ого. Если ещё посмотреть на кольт, то там сначала руль был как у рестайла, потом ставили как у х-ого, так что возможно по шлицам должен подойти. Фото с лк |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется мне,что ставится он только на дорестайл 9 ланс..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если захотеть, можно что угодно присобачить. на моей первой машине который был БМВ 525 82гв, стоял руль между шлицами колонки и руля мизинец пролазил, просто гайкой был прикручен до талого, и вроде никаких проблем, так и продал потом. Насколько я понимаю, главное - это как присобачить улитку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подытог по рулям:
1. Руль МОМО становится на дорестайлинг болт-он 2. Руль с 10-го лансера становится на рестайлинг болт-он |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 59 Регистрация: 5.2.2013 Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER X 2.0 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Скоро буду снимать свой руль с 10го на перетяжку.. Могу сфотать потроха если надо.. Уверен что на дорестаил точно не встанет. Т.к крепится гайкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Скоро буду снимать свой руль с 10го на перетяжку.. Могу сфотать потроха если надо.. Уверен что на дорестаил точно не встанет. Т.к крепится гайкой. На первоауте (послерестайл) тоже гайкой крепится. Если есть возможность, можно присоединительные размеры снять: диаметр по шлицам, их количество, длина, резьба на гайке и т.д. Хотя у меня есть свои мысли по доработке именно родного руля. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|