![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе некоторое время назад медиаплеер, чтобы уйти от перманентного сброса всего, что хочется посмотреть, на болванки. Да и дивидюк уже не все файлы читать стал...
Чуть позже еще и телеком FullHD обзавелись. Теперь дома вообще домашний кинозал. Надо будет только со звуком еще что-то придумать. Наметки есть, но чуть попозже - семейный бюджет он как-то не резиновый. Это все предистория. А вот и сама история. Раз пошла такая пьянка - захотелось смотреть фильмы в FullHD разрешении. Ну и тут-то обнаружилось, что если маньячить, и гнать по сети поток типичный для BD, то скорость сетки уже становится узким местом. В общем "мы подумали и я решил" - надо ставить винт в плеер. USB ставить не хотелось, потому как при подключении временно позаимствованного с работы винта на BD поток скорости тоже не хватало. В некоторых местах таки возникали тормоза. ESATA вариант устраивал по скорости, но не устраивал по дополнительному железу болтающемуся рядом с медиаплеером и к нему надо отдельное питание тянуть. Значит каждый раз перед просмотром включать, по окончании просмотра выключать... В общем не то что мне хотелось. Оставался один вариант - забить на гарантию и вставить винт внутрь медиаплеера. Тем более что видел в сети отчет человека который это уже проделал. В общем сегодня стыковка состоялась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() Пришлось слегка поработать напильником и паяльником, но результат пока меня радует. Надо еще будет в "боевых" условиях испытать. Как-то все это хозяйство будет себя вести в смысле температурного режима... А вообще-то глядя на внутренности медиаплеера возникает серьезное подозрение, что в конструктиве установка винта внутрь заложена. Но почему-то в серию пошел вариант без HDD. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую девайс только в качестве плеера. Как качалка торрентов у меня стационарный комп работает.
Пару раз пытался напрямую плеером тянуть файлики - не понравилось, большая машина гораздо быстрее качает. Вопрос подключения к вайфаю не рассматривал. Потому как мне кабелем проще было подключиться. На тот момент про 300 мегабитный вайфай я даже и не слышал, а мне нужна нормальная скорость для перекачки больших объемов информации. Как никак брал плеер под просмотр HD... Винтом вкоряченым, кстати, де факто не так уж интенсивно пользуюсь. За все время эксплуатации три или четыре фильма не захотели по сетке крутиться. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|