![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем то суть вопроса проста. После установки подвески XYZ и уменьшения родного клиренса 165мм на -50мм, естественно и закономерно задние колеса "ушли" в отрицательный развал более -2градуса. Как мне показалось неоднократно, это не очень хорошо повлияло на снос задней оси в достаточно крутых поворотах на сухом асфальте.
В связи с этим встал вопрос, где можно приобрести регулируемые задние рычаги или возможно другие регулируемые детали задней подвески для исправления развала. Знаю о возможности установки план-шайб под ступицы, но таким вариантом воспользоваться не хочу, по причине желания в любой момент отрегулировать развал в любую желаемую мною сторону. Описание установки подвески здесь: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...152453661/#post А здесь как раз описание об ощущениях и недостатках: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...152486521/#post Если подобная тема уже была где то создана, приношу глубочайшие извинения, но я не нашел! Буду очень рад любой помощи, и за ранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя конечно же, для кого еще то! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну тогда болты остаются, которые выше, или заказать по образцу токарю, только тебе их придется штуки три на сторону ставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя конечно же, для кого еще то! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну тогда болты остаются, которые выше, или заказать по образцу токарю, только тебе их придется штуки три на сторону ставить. Абсолютно верно, одним болтом на одну сторону задней подвески, мою ситуацию не исправить. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|