![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Пол месяца тут не появлялся толком. Суды различные, независимые экспертизы и всё такое выбило из клеи + ещё сессия была, полная солянка.
Собственно, ехал по главной, ни кого не трогал, и тут с второстевенки вылетает гнилой ваз 2108 и сносит мне всю морду. В итоге девушка сказала что не заметила меня. Так как средств на восстановление нету вообще (на покупку лансера копил 3 года, чё взять с бедного студента), а это по минимуму 100 тыщ. надо было, авто было продано. Что могу сказать, ланс просто сказка, пересев с ваза 2115 я был на 7 небе от вождения и комфорта. Покатался 9 месяцев, были косяки с сгоревшими мозгами, но в итоге ланс мне понравился, даже очень. День аварии. Утром намыл его, прям душа радуется, когда смотрю на него Вечером мне его разбили. В итоге получилось как то так Замяты лонжероны (оба), всё переднее железо (+ крылья упёрлись в передние двери). Принув всё купить б\у оригинал, получилось около 70 кусков + покраска 30 кусков. Решено было продать ((( Сейчас ищу какое нито переднеприводное корыто, русское, так как без авто не могу, работа и всё отсюда вытекающее. В крадце как бы всё... |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. По тем - зря продал. Кто то сделает, продаст, ещё и наварится, значит ты продал - дёшево. в итоге за ланс должен вернуть хотя бы свои деньги. Покупал его за 340 т.р. ---------- .. А так к независимому эксперту надо было и суд подавать на Страховую! ... Я так всё и сделал ))) Жду первой выплаты от Страховой и сразу иду в суд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. По тем - зря продал. Кто то сделает, продаст, ещё и наварится, значит ты продал - дёшево. в итоге за ланс должен получить свыше 400 тыщ. Хотя я покупал его за 340 т.р. ---------- .. А так к независимому эксперту надо было и суд подавать на Росгосстрах! ... Я так всё и сделал ))) Независимый экперт насчитал 227 тыщ. с копейками. Жду первой выплаты от Росгосстраха и сразу иду в суд, подавать на Росгострах и на Виновницу (девушку). Если по суду Росгосстрах выплатит нужную сумму, то с девушки сможешь взыскать только моральный ущерб. И вот интересный момент если машину ты продал какую сумму тебе должны выплатить на ремонт? Рыночная стоимость авто с учетом износа минус сумма за которую ты его продал или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Если по суду страховая выплатит нужную сумму, то с девушки сможешь взыскать только моральный ущерб. у неё простая осага до 120 тыщ. так что судиться придётся с обоими. --- И вот интересный момент если машину ты продал какую сумму тебе должны выплатить на ремонт? Рыночная стоимость авто с учетом износа минус сумма за которую ты его продал или как? Ремонт должен не превышать рыночную стоимость автомобиля, так как ремонтировать его тогда получается не целесообразно. Так ни кто не знает что машина продана, судиться надо будет по фоткам, она приходила и всё видела, когда её вызывали повесткой с независимым экспертом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|