![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не ругайте сильно, если что ни так. Это моя первая тема. Может я её не там создал? Тогда думаю модераторы помогут.
Прочитал я не сколько тем по поводу подогрева области прилегания щеток (дворников). Как то мне не очень понравилось с внешнего вида. - Способ перестанавливая щеток на позицию выше (как они стоят обычно на волгах), тоже не прельщает. Вот на просторах инета нашел такой вариант, Есть несколько вариантов подключения, пишут что все размеры есть. Там на сайте все описано. Если интересует кого, то можно по пробовать организовать клубную закупку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выделил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На два поста выше.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выделил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На два поста выше. А вот теперь слово скажет реальный пользователь! Купил я это чудо в прошлом году! (Тоже замарачивался по поводу обледенения щеток в небольшом температурном диапазоне!). Ну так вот позвонил, попросил прислать. Они сходи по адресу в своем городе и купи. Сходил (офигел) и купил. (офигел потому что у меня дело дошло до засовывания в обычный хорсовский дворник нихромовой нити накаливания!). Поставил. И со словами УРА УРА УРА начал это хозяйство юзать! Итак +++++ это реально работает. Дворники реально прогреваются и не встают колом, отсюда улучшенная очистка лобового стекла (естевственно про зимний вариант)! греються в районе минуты - трех. Причем они высыхают и становятся теплыми! Итак ----- Это реально говенное качество исполнения проводки! Хорошо если пост. температура на улице ну макс -10, ну а если ниже то Хана! Разжевываю! Провода сделаны не из того материала! Они лопаются и трескаются на морозе! От чего все ХОЗЯЙСТВО ПРИХОДИТ В НЕГОДНОСТЬ! Итог отъездил я примерно пол прошлой зимы и начались проблемы. 1. В месте где крепится поводок дворника там у меня пролегает провод от сей системы тоесть при ходе дворника происходит постоянный сгиб-распрямление провода. В этом месте у меня и начались первые проблемы. Он просто переломился. Ладно решил я сделаем. Сунулся а там жилки провода настолько мелкие и жидкие что между собой еле еле скрутил. Короче так происходило не один раз! Купил акустический кабель побольше сечением (в магазе сказали из силикона (дабы только силикон держит нормально низкую температуру)). Поставил. Толку ноль. Так и не работают. Недавно обнаружил что потерял один из тюльманов (Папу который в сам дворник входит)! Итог Можно купить но не надолго и при условии что провода они заменят как минимум силиконовыми! Вещь очень удобная и хорошая! Но качество гумно редкостное! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|