![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TORQUE Диагностическая прога под ОС Android В общем ребят, довольно давно имею эту программку на своем HTC И решил поделиться с вами парой наблюденй! Итак, Торк позволяет : - Проверять своего железного коня на ошибки в двигателе, т.е. расписывает код ошибки и его общее описание (очень удобно для диагностики джекичана) - Выводит перманентные характеристики двигателя в любой удобной вам манере (ниже будет видно) - а именно имеет несколько рабочих столов на которых вы сами выставляете какие датчики показывать и в каком виде они должны быть. При этом задержка показаний с работой с ELM327 блютус - адаптером порядка 1 секунды. ![]() Далее - Программа калькулирует (в зависимости от машины - вы вбиваете параметры машины в прогу) мощность, крутящий момент, сама строит графики и мерит разгон до 100, 200 итп, разгон на квотере и на миле, на половине мили и помимо этого еще и мерит расход! Вот такие вот наблюдения. я думаю кому-нить пригодится при покупке телефона (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ниже приведены пару скриншотов (кстати которые оч удобно добывать - нажал прям перманентно при разгоне кнопку и фотка загрузилась в указанный альбом например вконтакте или фейсбуке или на почту ушла) В режиме отжига: ![]() Сразу оговорюсь - стартовал с сухого асфальта покрытого песком на зимней липучке долго шлифовал, отсюта поганенький результат в 17с и 9.5 до 100 После отжига через секунд 10 ![]() Ну и пару скринов в пробке ![]() ![]() Сразу скажу - вид который я представил настраивал сам, можете делать его каким - угодно, возможностей у проги оч много вплоть до ШИФТЛАЙТА и видеорегистратора с выводом любых данных из ECU и карты (google maps) на экран. А список выводимых характеристик за которыми можно наглядно наблюдать - боюсь даже считать =) ОЧЕНЬ много =) Вот как то так =) Темку меня создать сподвигла недавняя тема Максима (если не ошибаюсь) про доп.датчики Депо =) з.ы. нет, мне не платили за рекламу, просто подумал что маньякам будет полезна такая инфа з.з.ы. НЕЗАЧТО! ))))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нааааааааааааааааааааааааашееееееееееееееееееееееееееееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Цитата If your using the ELM 327 for the Torque app, you need to select that device in the Torque app before it will work. Open Torque, press the menu key, then "more": settings : device. It should display the name for the ELM, press it and done. Все заработало!!! Теперь разбираюсь чего бы замерить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|