![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я о таких случаях слышал но вот и у товарища случилось
автомобиль хондай элантра (мог быть и другой авто - не суть важно) авто пробег 86 тыщь. друг второй хозяин этого авто. куплен у родственника, история авто на глазах. после покупки была произведена замена масла с промывкой движка. после этого друг поехал к родне за 300 км. на трассе во время движения загорелась лампочка давления масла. сразу за этим последовал клин. "звонок другу", ремень, буксировка в гараж... вскрытие показало наглухо забитую сетку маслоприёмника. весь двиган был в ошметках нагара масла. авто обслуживалось у ОД. я думаю что масло тупо не меняли а доливали уровень. итог колено в утиль. шатуны тоже. (в одном провернуло вкладыши, а два аж синие от перегрева) мои мысли такие, если и промывать движку то только с последующим снятием поддона. пы сы. сам ни разу не промывал не на одной из своих машин и не собираюсь |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё вы блин все к этой промывке привязались?
речь шола не о том мыть или не мыть, а о том что при покупке авто (хоть и говорят история 100% известная - нифига - всегда есть ньюансы) крайне желательно поменять жидкости и заглянуть в двигло. я имею отношение к автомагазину в котором продают и тутже меняют масла. по моей инициативе в талон на смену масла было внесен пункт "промывка двигателя со снятием потдона" это было сделано при открытии магазина. (3 года назад). за это время ни кто ни разу не воспользовался данной процедурой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я имею отношение к автомагазину в котором продают и тутже меняют масла. по моей инициативе в талон на смену масла было внесен пункт "промывка двигателя со снятием потдона" это было сделано при открытии магазина. (3 года назад). за это время ни кто ни разу не воспользовался данной процедурой. Цитата Значит эту услугу нужно убирать..Недалёкий человек заливающий не слишком хорошее масло этой услугой явно не будет пользоваться,а человеку заливающему качественное масло она просто не нужна. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|