![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 186 Регистрация: 21.9.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли диагностировать с помощью обд2 и как определить какой именно датчик умирает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, помогите понять вчерашнюю логику работы моей АБС...
1) Завёлся, прогрелся, заносы на поле с вхождениями в повороты, ручник, заносы, всё как полагается. 2) Далее в спокойном режиме еду домой и замечаю, что АБС не работает. Замечаю не по лампочке, а именно физически она перестала работать. Жигули mode on так сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . 3) Соответственно через 1-1.5км загорелась лампа ABS. 4) Я заочковал и остановился чтобы перезавести машину. После перезавода лампочка погасла сразу, и как только я начал движение, я услышал "холостой треск модулятора АБС" (назовём это так), и сразу всё пришло в норму - ABS-EBD заработали нормально. Такое первый раз у меня. Обычно при развлекаловках на поле АБС стрекочет, но ручник не отпускает задние колёса и загорается ошибка АБС. Но тут всё логично. АБС стрекочет - колёса не отблокируются - ошибка. Но АБС физически продолжает работать, соответственно когда потом спокойно еду, лампа гаснет сама через 1-1.5км. А тут по другому блин было. Кто что думает? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|