![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не ругайте сильно, если что ни так. Это моя первая тема. Может я её не там создал? Тогда думаю модераторы помогут.
Прочитал я не сколько тем по поводу подогрева области прилегания щеток (дворников). Как то мне не очень понравилось с внешнего вида. - Способ перестанавливая щеток на позицию выше (как они стоят обычно на волгах), тоже не прельщает. Вот на просторах инета нашел такой вариант, Есть несколько вариантов подключения, пишут что все размеры есть. Там на сайте все описано. Если интересует кого, то можно по пробовать организовать клубную закупку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||||
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня пришли дворники. поставил за час. минут 30 разбирался с адаптерами на поводок дворника. Подключил. В теплом гараже очень быстро стали горячими. На улице в -20 нормально такие теплые. Можно руки греть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Штатное подключение достаточно колхозное. Крокодилами на клеммы батарейки. Как-то не айс. Заказывал с радиобрелком что бы можно было из дома включать перед выходом. Радиус действия оказался 5 - 7 метров. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сегодня купил уже клеммы круглые к ним чтоб подключить нормально и красный диод. Хочу в салон протянуть, чтобы было видно когда включены. В связи с малым радиусом действия брелка думаю подключить к сигналке на доп. канал чтоб всё-таки можно было из дома включать. Плюс надо все-ткаки доп. презик воткнуть и запитать по нормальному через зажигание, а не от аккума. Провода хилые, действительно. Вид из салона с улицы под капотом По причине 20-ти градусных морозов нужды в дворниках пока нет и проверить действенность не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||||
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|