![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не ругайте сильно, если что ни так. Это моя первая тема. Может я её не там создал? Тогда думаю модераторы помогут.
Прочитал я не сколько тем по поводу подогрева области прилегания щеток (дворников). Как то мне не очень понравилось с внешнего вида. - Способ перестанавливая щеток на позицию выше (как они стоят обычно на волгах), тоже не прельщает. Вот на просторах инета нашел такой вариант, Есть несколько вариантов подключения, пишут что все размеры есть. Там на сайте все описано. Если интересует кого, то можно по пробовать организовать клубную закупку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, мужики? Плохо стучали! Сегодня повез жену с детенышем на выставку кошек. Приехали. И тут меня посетил древнеегипетский бог Данунах. Дома бесплатно целых две бегают, буду я еще деньги платить чтоб на них смотреть, лучше в машине посижу, кнопочки понажимаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На улице потеплело до -10. Стекло уже целый месяц чистое после обработки антидождем. Снег не идет. Думаю, дай просто так жижей брызну, посмотрю что из себя представляют эти хваленые безкаркасники. Как и ожидалось они встали колом и чистили только краями щеток, по середине водичка осталась не тронутой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Радостно потирая руки нажимаю кнопку пульта включения обогрева. Херня радостно пикнула один раз и я засек время. Через полторы минуты вышел, пощупать дворники. Они были горячие. Снова брызнул водой и взмахнул устройством. Водительский дворник стер всё начисто, пассажирский оставил небольшое пятнышко по середине, но на обратном ходе стер и его. В принципе, 98% обещанного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! думаю, подожду еще пару минут и снова проверю как чистит пассажирский. Через минуту не смытое пятно УВЕЛИЧИЛОСЬ! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Что за херня?. Вышел, щупаю. Они ХОЛОДНЫЕ! ОБА! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Где обещанный час работы до автоотключения?!!!! Лезу под капот. И дикий ржачь пробил меня.... Плюсовой провод в районе крепления презерватива просто расплавился и отвалился!!! Мэйд ин Чайна!!! 100 пудов!!!!
Качество проводов, толщина дай бог 0,2 мм. Короче, вывод. Штука полезная, хоть и проработала всего 5 минут до поломки. Сейчас необходима полная замена всей проводки. и нормальное подключение. Думаю, что провода на 0,5-1 мм могут спасти положение плюс надо замерить реальное потребление этой херни. Греются не только дворники но и провода. Причем как видно -не по-децки! Презик стоял стеклянный 6,3А 250V. Он цел. Так и машину спалить можно. Кину ссылку на эту тему продавцу. Реальная цена этой фигне рублей 500 в таком исполнении. |
|||
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|