![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не ругайте сильно, если что ни так. Это моя первая тема. Может я её не там создал? Тогда думаю модераторы помогут.
Прочитал я не сколько тем по поводу подогрева области прилегания щеток (дворников). Как то мне не очень понравилось с внешнего вида. - Способ перестанавливая щеток на позицию выше (как они стоят обычно на волгах), тоже не прельщает. Вот на просторах инета нашел такой вариант, Есть несколько вариантов подключения, пишут что все размеры есть. Там на сайте все описано. Если интересует кого, то можно по пробовать организовать клубную закупку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По проводам:
Беру тут Технические характеристики: Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69, категории размещения 1, 2: - для проводов марки ПВА, ПВАМ: единое климатическое исполнение для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом - для проводов марки ПГВА: исполнение У, Т, ХЛ Температурный диапазон использования: - для проводов марки ПВА, ПВАМ: от -40С до +105С - для проводов марки ПГВА: от -40С (для ХЛ - от -60С) до +70С Провода стойки к воздействию дизельного топлива, масла и бензина. Провода стойки к растрескиванию. Провода в исполнении Т стойки к поражению плесневыми грибами. Провода не распространяют горение при одиночной прокладке. Провода марок ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию многократных ударов с ускорением 147 м/с2 при длительности удара 1-5 мс при температуре -60С Провода марок ПВА, ПВАМ стойки к продавливанию при температуре +110С в течение 8 часов; Провода марки ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию монтажных и эксплуатационных изгибов с радиусом изгиба не менее десяти максимальных наружных диаметров провода при температуре не ниже -60С; Провода марок ПГВА в исполнении Т и У, ПВА, ПВАМ в исполнении У при температуре не ниже -30С Коэффициент гибкости проводов марки ПГВА в исполнении ХЛ при изменении температуры окружающей среды от-60С до + (25±10)0С, не более: 10 Строительная длина проводов, не менее: для сечений от 0.5 до 25 мм2: 100 м для сечений от 35 до 95 мм2: 50 м Минимальная наработка проводов в режимах и условиях, допускаемых техническими условиями, не менее: - для проводов марки ПВА, ПВАМ при 105С: 5000 ч - для проводов марки ПВА, ПВАМ при 90С: 10000 ч - для проводов марки ПВА, ПВАМ при 70С: 20000 ч - для проводов марки ПГВА при 70С: 20000 ч Гарантийный срок эксплуатации проводов: 3 года со дня ввода в эксплуатацию Срок службы проводов, в пределах которого обеспечивается наработка: 10 лет |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|