![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Надумал я менять колечки маслосъемные. Встал вопрос по 2 позициям,собственно сами кольца и маслосъемные колпачки. Из колец есть 2 варианта:оригинал и ТР, кто что думает(может еще есть фирмы,но я незнаю). Из колпачков 4 варианта: оригинал,аджуса,кортеко и ерлинг,кто что думает?
И еще вопрос,какие прокладки кроме гбц менять обязательно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2012 Из: Тамбов Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,проехал 2000 км. Масло менять или дальше ездить можно? Масло не убыло ни капли,только потемнело немного. Если не жалко денег лучше заменить после обкатки. Кстати на каком масле остановились, на чем ездить будешь? Я себе на обкатку(1000 км) взял масло BP Visco 3000 10W-40, дальше буду заливать Motul 8100 X-cess 5W-40. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|