![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 201 Регистрация: 9.8.2010 Из: Крым, Ялта Вне форума Авто: Lancer9-07 2L AT LPG, 80230006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой зимой ездил в Луганск, климат был включен на обдув "на передние сидения и в ноги", вдруг во время движения резко поменялся звук вентилляции, разбор полетов показал, что перестало дуть в переднюю консоль. Все остальные режимы, вроде, работали правильно. Просто вперед (без ног) - дует. Я тогда еще обслуживался у официалов, на ТО пожаловался им, они долго ковырялись, потом сказали что все проверили - все ок, лопасти-движки - все исправное, может, мол, "вам показалось". Я им возразил, что если бы я выключил машину, и потом пришел - а оно не дует - тот тут я бы и сам засомневался, показалось ли мне, а так оно сдохло прямо во время движения, и все хорошо ощущалось и было прекрасно слышно как пропал обдув. В ответ на это меня пригласили в чью-то машину, где точно так же в этом положении селектора (на меня и в ноги) в переднюю консоль не дует, после чего меня просто списали в психи.
Ладно, я не гордый, все остальное же работает - проездил все лето-осень так. А вот позавчера-вчера ездил в Одессу, так на этот раз климат меня подставил уже по-взрослому - теперь он не включает кондей, а машинка черная. Включаешь-выключаешь звездочку на регуляторе обдува - пофиг, кондей не включается. Поковырявшись лайвмапом в переменных прошивки, увидел что бит включателя кондиционера все время выключен, т.е. климат не хочет включать кондей. Более того, в прошивке есть принудительное включение кондея, тем же лайвмапом заставил включиться кондей - он включается, но в салон все равно идет теплый воздух, видимо климат гонит воздух в обход холодного радиатора. Более того, во время движения в какой-то момент откуда-то из-под руля стали слышны щелчки. Когда включаешь-выключаешь обогрев зеркал-заднего стекла, как раз этот щелчок и раздается, а тут климат, видимо, сам игрался включал/выключал обогрев. Подскажите, что все это значит, и что делать? Я так понимаю, сдох сам климат - его "мозги" или что там у него? Где оно физически есть и что с ним делать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, Игорь без масла не мог заправить, там тупо станок дозирует, опять же, свой я не раз там же заправлял. Узнать по разборкам цену ближе, или не надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 201 Регистрация: 9.8.2010 Из: Крым, Ялта Вне форума Авто: Lancer9-07 2L AT LPG, 80230006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, Игорь без масла не мог заправить, там тупо станок дозирует, опять же, свой я не раз там же заправлял. Да я не в претензии, мало ли кто что сказал. К тому же, я, кажется видел, как он шприцом перед заправкой масло загонял. Кажется. Если я ничего не путаю. Я не особо следил и толком не помню уже. Узнать по разборкам цену ближе, или не надо? Пока не надо, спасибо. Я уже тут подвизался - пусть делают. Сроки терпимые, а цена - поездив в севастополь-симферополь - тоже деньги, а главное - ВРЕМЯ. Так что - буду тут ждать. PS: ЕГТ хочу. Есть подозрения, что чем раньше я увижу температуру, тем лучше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|