![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я этого точно не писал! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Не знаю, что тут вообще происходит? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) По себе так считаю насчет оружия - пусть лучше будет, в иных случаях спокойнее с ним чем без него, но надо понимать на счет его применения, устраивать перестрелки из автомобиля, из за того, что кто то тебя подрезал или еще чего, способного тебя идентифицировать как личность, в данном случае авто с г/н палево 100%е, и отвечать за него по любому придется! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Другое дело мочить гопов в темной подворотне - сами нарвались, и пох на них, ну примерно как в фильме "Ликвидация"! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|