![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, помогайте - в радиоэлектронике я не очень разбираюсь, но паять приходиться.
Вот значит сгорел у меня давеча паяльничек. Теперь думаю чего взять. Может сейчас есть хороший импорт или взять простой совдеповский? Желательно помощнее и жало потоньше. Из наших выбор небольшой... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз такая масть пошла, Парни, покажу и свой паяльничек.
Сразу скажу будете удивлены. Работаю я в СЦ "на потоке" уже почти 9 лет, тоесть в день 5-10 аппаратов. бывает конечно и 1-2, какой дефект попадется... ремонтирую DVD/Кинотеатры, телефоны DECT и цифровые фотоаппараты (в прошлом Центры и АвтоАудио, но поскольку объемы большие, пришлось передать другому мастеру). Есть у меня и с регулировкой, но в нем скис нагревательый элемент, и я его отложил в долгий ящик, А прижился у меня сейчас вот такой паяльничек. Сразу скажу, люблю в качестве жала - медь. Если подобран температурный режим хорошо, медь не обгорает и главное чтоб толщины жала хватало прогреть элементы. а то если тонкое - остывает быстро. на том у меня жало с напылением, всегда блестит, но олово как на нем "сидит" мне не очень нравится. Ну в общем вот такой вот у меня старичек. Очень им доволен, стоит 100р. всего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) единственное что только жало заточил как мне удобно.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|