![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не баян, а мысли в слух.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто пришла в голову как то мысль по поводу сигнализации которая активно может бороться с подонками… ну в рамках закона конечно без выстрела в голову (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас повсеместно распространены распылители, которые по таймауту распыляют всякие ароматы, для туалетов и т.д. Вот я и подумал а почему бы не зделать подобную штуку которая распыляет не дезедорант а перцовку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) То есть, есть контейнер с баллоном+механизм + акум+мозг… контейнер из толстого металла… крепится прочно к кузову… дапустим реогирует на отключение питание в сети от АКБ, на обороты двигателя ну или еще на чтото… механизм ВКЛ\ВЫКЛ еще надо придумать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но смысл в том чтобы это было несвязанно с сигой… Тачку вскрыли завели и через например 5 сек привет… эта штука спомощью например трубок брошенных по центральной консоли… начинает распылять до упора баллон с перцовкой(а можно и два)… Если сразу не открыть все двери и не выбежать будит АД (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а водитель в машине с протевогазом как то странно. Ну и отдельный баллон с типа пиропатроном который устроит копоть на всю дорогу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Думаю сложно вырвать сигу или сворачивать Гарант, когда в лицо брызгает перцовка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))))) Сам собрать не могу… по причине рук (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) но moZg генерит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,помогите собрать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 18.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это конечно неплохо по отношению к угонщикам, можно даже штырь в ..опу из седенья выстреливающий сделать, но рискованно!
Любая примочка направленная на причинение боли или какого либо вида сильно раздражающего эффекта может дать сбой во время использования данного автомобиля законным владельцем, Прикидываю как, водитетль едет с семьёй а тут чтото коротит или глючит и солон авто блакируется и начинается "ад" с использованием перцового болончика... я когда малой был видел фильм иностранный там тоже мужик хотел машину угнать, но его кресло приковало к себе хамутами какимито, а потом пришел хозяим и измывался над водителем концовку не помню =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|