![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
Гость_Samvel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят,я в этом деле не спец,поэтому нужна консультация маньяков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
значит имеем купленными: стабилизаторы оригинал, 22/20мм перед зад ,против сток 20/18 распорка передних стоек верхняя куско пружины ейбах про кит хотим купить: стойки от ланцерХ GTS, они же на раллике Х, аналог каяба есть. полиуретан втулки задняя распорка стоек верхняя (прочитал на драйве у человека что нельзя ставить,если уже есть усиление сзади,например в подвеске ввиде усиленного стаба) ,может появится недостаточная поворачиваемость Если это так,то посоветуйте что купит будет важнее,так как всё подряд денег нет покупать,кто то покупает 20 распорок и говорит машина сказка. какая распорка скажем будет лучше всего влиять на управляемость (передняя верхняя на стоки уже есть) может подрамника и ещё какая спасибо за внимание) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На GTS и на раллике разные стойки, для ралликовских нет аналога (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
|
![]() |
|
Гость_Samvel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На GTS и на раллике разные стойки, для ралликовских нет аналога (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Тём,ну да я про этот аналог джитиэса 339082 ты лучше насоветуй чегонить по теме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я передумал брать заднюю распорку на стойки, т.к вычитал что если стаб будет сзади по толще,лучше её уже не ставить (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На GTS и на раллике разные стойки, для ралликовских нет аналога (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Тём,ну да я про этот аналог джитиэса 339082 ты лучше насоветуй чегонить по теме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я передумал брать заднюю распорку на стойки, т.к вычитал что если стаб будет сзади по толще,лучше её уже не ставить (( Не вижу причин её не ставить, кроме как уменьшения обьёма багажника (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|