![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни, собираюсь в отпуск. Выбор пал на Крым. Хотели в Сочи но там щас сами понимаете полная попа, стройка и всё такое. А тут на форуме фотки как-то видел, очень виды понравились Собираюсь семьей с женой и ребёнком (2,5г.) Парни посоветуйте куда можно рвануть попу погреть всей семьёй.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Большой Каньон оценить невозможно с общеизвестных маршрутов ни с дороги, сверху, ни снизу, даже когда по нему идёшь - весь заросший наглухо, и из-за листвы ничего не видно. Поэтому маршрут на мой взгляд скорее престижа, чем эстетический. Только что в "Ваннах молодости" покупаться, хотя, боюсь, своим видом они могут разочаровать. Интереснее на мой взгляд до конца ущелья выше "Ванн молодости" пройти. Но там уже не очень прогулка получается. До "Ванн молодости" я с ребёнком на руках бегал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Чаёк там ну очень дорого продают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|