![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В связи с кончиной 4G18 возможна ли замена на 4G93? Потребуется поменять: правую опору двигателя, мозг (надо искать 4Г93 с мозгами от механики), срастить косу. Что я упустил?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну что вы прям как маленькие. Человек хочет купить контрактный мотор и впускной и выпускной коллектора и клапанная крышка и поддон и еще много чего там свои, но все это замечатьно пристыкуеться к лансеру потому что они выпускались с такими моторами. Все остальное ерунда, главноеруки из нужного места.
Вы же смогли сами и в очень короткий срок поставить мотор 4G63 и с подушкой двигателя интересно сделали. Надеюсь в конце сентября воткну себе 93 мотор если с запчастями поставщики опять не опракинут и все тогда подробно с фотками опишу для наглядности. |
![]() |
|
![]()
|
||
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2012 Из: РФ Москва Вне форума Авто: mmc lanser lX 1,6-2,0-1,6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну что вы прям как маленькие. Человек хочет купить контрактный мотор и впускной и выпускной коллектора и клапанная крышка и поддон и еще много чего там свои, но все это замечатьно пристыкуеться к лансеру потому что они выпускались с такими моторами. Все остальное ерунда, главноеруки из нужного места. Вы же смогли сами и в очень короткий срок поставить мотор 4G63 и с подушкой двигателя интересно сделали. Надеюсь в конце сентября воткну себе 93 мотор если с запчастями поставщики опять не опракинут и все тогда подробно с фотками опишу для наглядности. УГУ, смогли, не забудь, что у меня донор под боком стоял! И в момент каких то не стыковок я к нему галопом бегал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Обидно, если движок уже вкорячен, а топливные трубки, выхлоп или гребаый трос акселератора чуть-чуть но не такой (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . Тогда просто берешь бубен и начинаешь танцы. Кстати можно и на ты, меня один (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) ! PS У меня был 92, на 18 он похож только клапанными крышками! Про коллектор написано так же, как и про МАФ, для инфы. Думаю, что полый список деталек нужных для данного свапа на порядок ускорит процесс! Маленький пример: изгиб+диаметр=геморой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|