![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то стараюсь ездить аккуратно, но тут даже не знаю как получилось - невозможно не заметить разметки...
Сегодня пришло письмо... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, это называется "вдруг откуда не возьмись..." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Another RAZVOD (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Недалеко от Еревана есть городишко, трасса фактически огибает его, но со стороны Еревана установлен знак - населенный пункт. Интересно, что с противоположной стороны вообще никаких знаков нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дорога эта многополосная, с разделительной полосой в виде газона. И, т.к. прятаться в засаде у нас запрещено, то гаишники останавливаются на развороте с включенным поворотником - типа разворачиваются, не придерешься - и ждут жертву. Еду как-то по этой дороге - смотрю - знака нет, сняли. Еду дальше, гаи как всегда затаилась в засаде (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) . Думаю, что за чертовщина, кого это они ловят - знака-же нет. Подумал, что может знак передвинули я и не заметил. В след. раз уже внимательно смотрю - знака нет а гаи есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я ехал не быстро, но специально поднажал где-то до 80 км/час. Остановили. Вот здесь начинается самая хохма. Спрашиваю - за что тормознули, отвечает висит знак, скорось не более 60 км/час. Говорю - нету там знака. Гаишник - как!!! неужели сняли??? Так искренне удивился, что я чуть было не поверил, что он не знал о том, что знака нет вот уже более месяца (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну и окончание истории - гаишник мне - сейчас поеду проверю, есть там знак или нет. Я ему - я не спешу, хочешь подожду тебя здесь, если знак есть - подъезжай обратно, штрафуй. Он - нет, да ты что, ты-же меня не обманываешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот таки у нас "доверчивые" гаишники (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Сейчас знак снова висит, но уже синего цвета, т.е. ограничения установленные для населенных пунктов не действуют. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|