![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю все вопросы о фототехнике обсуждать здесь.
У меня вопрос - фотоманьяки, посоветуйте хороший объектив EF/EF-S для повседнева (максимально универсальный). Пока склоняюсь к CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM. ![]() Но может кто нибудь посоветует еще что-то? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ghost, Объектив наверное неплохой, но он не универсален.
Мне не удобно с таким фокусным расстоянием для репортажки. 85мм тоже маловато. Подумываю о покупке 70-300 не L для репортажной съемки. На отдых мне понравился брать с собой 17-85. Тут и угол хороший, и зум неплохой. 18-55 лежит мертвым грузом. Хочу его продать и купить 50 1.8... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|