![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В связи с кончиной 4G18 возможна ли замена на 4G93? Потребуется поменять: правую опору двигателя, мозг (надо искать 4Г93 с мозгами от механики), срастить косу. Что я упустил?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от 92 можешь подсказать код наконечника катушки. ты ставишь 4 g93 а я заморачиваюсь на 4g93t)))) к концу сентября должен будет прийти если ща определюсь со всеми железками будущими Я переделываю этот мотор под турбо ( ставлю рутс компрессор) тоже заморочка не кислая)))). От идеи ДЖИДАЙ решил отказаться из за сложностей с проводкой ( нужно ставить блок управления электронной ДЗ, датчик на педаль, блок управления форсунками, плюс слабое место ТНВД) Серега! Ты где движок 4g93 mpi покупал? Можно ли еще один заказать по твоему каналу? Я взял убитый в хлам движок за копейки, так как всеравно его потрошить собирался. Посмотри на ФТО клубе, видел там пару обьявлений народ продает и на каризма клубе тоже видел. Спроси у ford911, он написал что знает места. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|