![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жене сайт сделал в подарок недавно.. Рецептов пока мало - но сайтик свежий абсолютно, все авторское и от души, по идее, обновление будет практически ежедневное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Собственно - Рецептус Для "совсем маньяков" - есть подписка по RSS и тп (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так же, там есть один фирменный рецепт от меня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Всем Всем, кто чувствует что простывает, очень советую воспользоваться моими рекомендациями для выздоровления. (в случае если нет противопоказаний к применению по причине аллергических или др. негативных реакций на компоненты)
Не могу сказать, что это не особо кулинарный рецепт, просто более подходящей ветки в разделах нет, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ и вкусный, а главное мой авторский))! Очень актуально в данное время года! Лично меня эта смесь из ягод поставила на ноги за СУТКИ !!! Состав бочень простой, основные ингридиенты которого продаются в отделе заморозки любого более или менее крупного супермаркета. Способ приготовления (из расчета на сутки употребления для взрослого человека): разморозить ягоды - промыть - в равных долях смешать ( по 150гр) - добавить мед(200гр), чайную ложку корицы, нарезанный ломтиками лайм (1шт). Рекомендации по употреблению: каждый час по 2 чайные ложки смеси, но намного лучше будет разбавлять эти две чайные ложки смеси в стакане (200мл) теплой воды и так же выпивать раз в час. Пить на протяжении суток, ночью не менее 4 раз за ночь, если конечно не хотите болеть и желаете действенного эффекта за 24 часа. Состав Брусника, Ежевика, Смородина черная, мед натуральный(!), лайм, корица молотая. Цена вопроса для приготовления смеси на сутки употребления для одного человека: 180р. Не болейте!:doc: Желаю Всем Здоровья!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|||
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|