Воркута, 67 параллель |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Воркута, 67 параллель |
14.8.2012, 15:53
|
||||||
Миша-Сан Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: 312 |
Довелось тут мне на днях съездить в эти прекрасные места, сразу оговорюсь, рабочая командировка, так что отставить стёб! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дорога конечно выматывает, но не сильно, ехал на фирменном поезде 041 (042) Москва Яр -> Воркута, 40.5 часов. Когда садился в поезд, а было это 4 августа, жара стояла неимоверная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Архангельской области, вечером уже почувствовалось холодное дыхание! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда прибыл в славный город Воркута, вообще офигел, дождь, ледяной ветер, температура +7! (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Вот такой "красавец" стоит на вокзале: Сам город небольшой, всего две большие улицы на которых есть какая то жизнь, одна из них конечно же им. Ленина! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) По ней я немного и прогулялся, т.к. практически все время лил сильный дождь, особо много не удалось пофотографировать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Драматический Театр: Институт, правда не запомнил какой... |
|||||
|
||||||
26.10.2012, 8:39
|
|
Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: 20 |
Красивый суровый край и такие же суровые ребята там живут - знаю несколько отчаянных тамошних - как их только жизнь не мотает по стране, выбираются - вгрызаются во все, чтоб оттуда свалить или жить там лучше, чем другие... Ребята знакомые эти тоже говорили, что дороги для авто есть не везде и во много мест только железная дорога или вертолет.. и свет горит в практически во всех домах и на очень многих предприятиях круглые сутки 365 дней в году не выключаясь... Но я бы съездил туда в путешествие, если бы была возможность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Миха - фотки супер! |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|