![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эти выходные ставил ПТФ. Фары,лампы,кремпляния,все было(спасибо Сергею и Мише). Небыло у меня тока реле,сдвоенной кнопки и штатной проводки. От мысли о покупки проводки я отказался сразу когда узнал цену,спаял сам. Далее возник вопрос про кнопку включения ПТФ. У тех у кого нет передних ПТФ она одинарная. Т.к за 2 года пользования машиной я задниюю ПТФ не включал ниразу,было принято решение переделать кнопку,что бы она включала,передние ПТФ. Делается все очень легко и просто. Смотрим на жгут с проводами,что подходит к кнопке, видим крассный и зеленый провода, меняем их местами. Вуаля,теперь кнопка включает передние ПТФ, собираем все обратно и пользуемся. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Не знаю в какую тему написать, у кого спросить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Решил поставить передние противотуманные фары, все уже пришло - весь комплект, даже рамку выпилил под Hella Micro DE, но столкнулся с тем что предыдущий хозяин переделал что-то в распиновке кнопки и еще релюшка на жгуте стоит прямо около кнопки включения (старая одинарная кнопка). В общем работает так.. при включении габаритов ну или ближнего, нажатием этой самой одинарной кнопки включаются сразу передние противотуманные фары, для того чтобы включить задние нужно переключится в режим дальнего света и нажать на кнопку еще раз, при этом передние остаются гореть и плюс к ним включаются задние противотуманные фары, после чего переходим обратно на ближний. Потом если нажимать на кнопку то происходит вкл. откл. только передних противотуманных фар, задние остаются гореть до тех пор пока вообще не потушить основной свет либо опять повторить переключение на дальний нажатие кнопки и возвращение на ближний... Мне эта тема не нравится, есть оригинальная двойная кнопка где все по правильному... Но поставить не могу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Перерыл инет, не могу найти распиновки самого жгута кнопки и вообще может кто так делал? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Буду признателен за помощь.... Сообщение отредактировал deAurusp - 28.10.2012, 18:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|