![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 681 Регистрация: 20.1.2012 Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск Вне форума Авто: Lancer 9 wagon 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
При работе двигателя на холостом ходу я стал замечать что свет фар, подсветка панели приборов тускнеет, работа печки на четвертой скорости ухудшается, как только нажимаю газ, сразу все начинает гореть как надо, и печка начинает крутить как положено. Вопрос: что это может быть? Генератору пришел конец, или просто стоит подтянуть ремень? Хотя мне сказали что ремень генератора должен натягиваться сам, я честно говоря в это не поверил. У меня такое уже было на ВАЗ 21123, тогда мне пришлось поменять генератор, хотя сказали что все дело в щетках. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 17.2.2012 Из: Пермь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мотор каккой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 681 Регистрация: 20.1.2012 Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск Вне форума Авто: Lancer 9 wagon 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мотор каккой? моторо 1,6, коробка автомат. У меня на первом моем лансере 2004гв на мешалке такого никогда не было, все было замечательно. Честно говоря сравнивая два моих лансера 04гв и 07гв, 04гв был в разы лучше собран, пластик так не гримел как в нынешнем, иной раз кажется что едешь не в лансере, а в жигулях, зазоры по салону везде разные(где-то мезинец еле лезит, а где-то и большой палец пролетает), пластик весь прогибается, проблем с дроссельным узлом не было, электричество так не проседало на хх. А зимой моя машина как в сказке из кареты превращается в тыкву, чтобы закрыть заднюю дверь(у меня универсал) нужно ну ОЧЕНЬ постараться чтобы она закрылась раза с 15го или с 20го, это б...дь п....дец какой-то, на улице -25, а ты как последний д...еб стоишь долбишь эту крышку. И где тут японская надежность? Мне иногда кажется что моя машина не в японии собрана, а в китае, хотя очень много комплектующих у меня в машине стоит с шильдиком маде ин чайна. Даже на литье и то стоит шильдик маде ин чайна. Реально очень разочаровался в этой марке. У меня был 10й лансер 08гв, так вот он был и то намного лучше собран нежели 9й. Пародия, а не 9й лансер. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|