Обогрев зеркал и заднего стекла, Греет только заднее стекло |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Обогрев зеркал и заднего стекла, Греет только заднее стекло |
20.12.2012, 21:00
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: 5 |
ПОсмотрел - в темах подобного не нашел, создал новую тему
У меня почемуто работает только обогрев заднего стекла, хотя как с ним вместе должен включаться обогрев зеркал... Лансер 1.6. Седан... получается у них разные предохранители? есть предохранитель обогрева заднего стекла, может он тоже отвечает за обогрев зеркал? кто знает? |
|
|
20.12.2012, 21:30
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7045 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: 265 |
У обогревателя заднего стекла и зеркал все общее - предохранитель, выключатель, упр. реле. Так, что надо искать причину в проводке и в самих нагревателях.
|
|
|
21.12.2012, 0:21
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: 5 |
У обогревателя заднего стекла и зеркал все общее - предохранитель, выключатель, упр. реле. Так, что надо искать причину в проводке и в самих нагревателях. хотел было попросить закрыть тему, но раз пошла движуха..... покапался повнимательнее и выяснилось. предохранители разные... на зеркала идет отдельный - находится слево от водителя в салоне.. верхний ряд самый правый предохранитель на 7.5 Ампер... мальенький Обогрев заднего стекла - большой предохранитель (там их 2), нижний, справа, на 30 Ампер |
|
|
23.12.2012, 13:12
|
|
Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: 8 |
У обогревателя заднего стекла и зеркал все общее - предохранитель, выключатель, упр. реле. Так, что надо искать причину в проводке и в самих нагревателях. хотел было попросить закрыть тему, но раз пошла движуха..... покапался повнимательнее и выяснилось. предохранители разные... на зеркала идет отдельный - находится слево от водителя в салоне.. верхний ряд самый правый предохранитель на 7.5 Ампер... мальенький Обогрев заднего стекла - большой предохранитель (там их 2), нижний, справа, на 30 Ампер Еще не нашел причину? У меня тоже не работает обогрев зеркал. Хотел попытаться найти причину после того, как погода улучшится, а то в -25 как-то не очень ковыряться. Если что найдешь, отпишись пожалуйста. |
|
|
23.12.2012, 23:33
|
|
У обогревателя заднего стекла и зеркал все общее - предохранитель, выключатель, упр. реле. Так, что надо искать причину в проводке и в самих нагревателях. хотел было попросить закрыть тему, но раз пошла движуха..... покапался повнимательнее и выяснилось. предохранители разные... на зеркала идет отдельный - находится слево от водителя в салоне.. верхний ряд самый правый предохранитель на 7.5 Ампер... мальенький Обогрев заднего стекла - большой предохранитель (там их 2), нижний, справа, на 30 Ампер Еще не нашел причину? У меня тоже не работает обогрев зеркал. Хотел попытаться найти причину после того, как погода улучшится, а то в -25 как-то не очень ковыряться. Если что найдешь, отпишись пожалуйста. предохранитель для начала проверить бы надо... вот я его поменял и все в порядке теперь... выбило его - я кое что дополнительное подключил к обогреву правого зеркала номинал предохранителя чуть повыше поставил (IMG:http://i028.radikal.ru/0907/95/40cd02f5b396.jpg) НОМЕР 12 - зеркала 11 - заднее стекло ЗЫ: оба зеркала не работают? |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|