Изготовление корпусной мебели, Может кто-нибудь имеет отношение к производству мебели и готов помочь? |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Изготовление корпусной мебели, Может кто-нибудь имеет отношение к производству мебели и готов помочь? |
14.1.2013, 12:21
|
|
- Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: 63 |
Добрый день!
Есть у меня планы на ближайшее будущее смастерить мебель в коридор и прихожую. Два полноценных распашных шкафа и гарнитур из галошницы, вешалки для верхней одежды, зеркала и тумбы под зеркалом. Нарисовал эскиз, заказал отдельно фасады (массив ясеня). Когда их получу смогу сделать заказ на производство комплектующих для корпусов (из ЛДСП). Сборку корпусов планировал делать самостоятельно, но обстоятельства складываются не в мою пользу и, возможно, придется нанимать кого-то. Но полностью отдавать насторону проектирование и сборку не могу, т.к. кроме меня никто не знает, где в стене проходят провода, где заложены пустые кабель-каналы (на будущее). У кого-нибудь есть опыт проектирования корпусов? Какой софт для этого лучше использовать, что-бы потом при сдаче на производство было меньше проблем. |
|
|
16.1.2013, 10:52
|
|
маньяк-натуралист Группа: Технический Маньяк Сообщений: 227 Регистрация: 15.6.2010 Из: Королёв МО Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT Репутация: 2 |
...Возможно ли так? Нормально ли будет держаться верхняя направляющая двери с учетом того, что там не бетон, а ГВЛ+ГКЛ толщиной 25 мм? ... Возможно. Встраиваемые шкафы-купе так обычно и делаются. Нагрузки на верхнюю направляющую практически никакой. У меня, например, потолок ГКЛ 9мм, к нему прикручен карниз для штор, на нем 2 достаточно тяжелые шторы (blackout). Самое главное условие для таких шкафов: ровный пол. |
|
|
16.1.2013, 11:17
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: 118 |
LAN 298, Ghost, Still, спасибо, друзья! Очень рад, что все реально и мой замысел осуществим. Ровный пол должен быть по замыслу.
NightPoisk, Ghost, до шкафа и до его наполнения мне еще далеко, но буду иметь ввиду, спасибо! |
|
|
16.1.2013, 13:06
|
|
Последний романтик Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: 451 |
NightPoisk, Ghost, до шкафа и до его наполнения мне еще далеко, но буду иметь ввиду, спасибо! Еси чо - обращайся (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) У моей жены проблем с заполОнением не бывает. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|