![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Углядела в инете метеостанции. Мне в жизни так повезло (уж не знаю: в кавычках повезло или без них), но у половины друзей в декабре-январе дни рождения, ну и всем известные праздники тоже в комплекте, как вы понимаете. И вот в чём вопрос: хороший ли подарок метеостанция? У кого есть, довольны/недовольны (чем)?
Понравились вот эти модельки: http://www.spli.ru/details/491 http://www.spli.ru/details/127 Проекционные часы, конечно, класс! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму старую тему
Давно хотел приобрести погодную станцию. Года три назад присматривался к RST, потом рассматривал Oregon Scientific. На этот новый год чуть-было не купил. Помешали кривые единицы измерения давления (дюймы рт.ст.) у Орегона. А сейчас задумался - зачем покупать погодную станцию, думать где расположить внешние датчики, что-бы не врали, как защитить от осадков, как менять батарейки??? Есть решение, как мне кажется, лучше! Самый простой планшет на андроиде с приложением Gismeteo, должен предсказывать погоду на ближайшие три дня лучше любой бытовой погодной станции. Если точность gismeteo не устраивает - можно установить другие приложения (от yandex или пр.). Визуальное отображение прогноза будет на два порядка выше! Что думаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму старую тему Есть решение, как мне кажется, лучше! Самый простой планшет на андроиде с приложением Gismeteo, должен предсказывать погоду на ближайшие три дня лучше любой бытовой погодной станции. Если точность gismeteo не устраивает - можно установить другие приложения (от yandex или пр.). Визуальное отображение прогноза будет на два порядка выше! Что думаете? Я думаю что вы ни разу не пользовались прогами Гисметео и аналогичными раз всерьез хотите заменить ими метеостанцию..А яндексы и прочие сайты с погодой показывают вообще одно и тоже. У них источник информации один. Точнее не один, но всех источников пересчитать - хватит пальцев одной руки. По ТВ передача была про погодные сервисы... Там какой-то аналитик угорал на тему срачей на форумах про то какой сайт точнее показывает. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|