![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесите ясность товарищи знатоки...
180 пони чтобы получить вариантов не мало, цена вторична, первично не это (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой теоретический вариант будет минимален по прибавке в количестве пожираемого топлива? Про отжиг речь тоже не идет, это то же вторично. Про повседневную тошнильную езду с частой работой на ХХ и толканием по пробкам? для меня и не только это до 90% работы ДВС и это важно для показания расхода... Если есть вариант уменьшить расход без отказа от АТ (пусть даже без прибавки) то же интересно. Спасибо P.S. Жду теоретиков и практиков, но по существу.. P.S. Ответ на вопрос Зачем? - за шкафом! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]() |
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если ваш авто не едет, жрёт бензин и масло, буксует керамическое сцепление, и т.д. - это говорит о вашем "умении" строить турбо авто. |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если ваш авто не едет, жрёт бензин и масло, буксует керамическое сцепление, и т.д. - это говорит о вашем "умении" строить турбо авто. моё авто едет! и не несите бред, вы только и умеете что говорить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если ваш авто не едет, жрёт бензин и масло, буксует керамическое сцепление, и т.д. - это говорит о вашем "умении" строить турбо авто. моё авто едет! и не несите бред, вы только и умеете что говорить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, летает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бред несёте вы, причём во многих темах! Много ли вы понимаете в турбомоторах? Или вы считаете что можно присрать турбину к стоковому мотору и потом всех учить что и как? |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если ваш авто не едет, жрёт бензин и масло, буксует керамическое сцепление, и т.д. - это говорит о вашем "умении" строить турбо авто. моё авто едет! и не несите бред, вы только и умеете что говорить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, летает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бред несёте вы, причём во многих темах! Много ли вы понимаете в турбомоторах? Или вы считаете что можно присрать турбину к стоковому мотору и потом всех учить что и как? ты что понимаешь?только и можешь людей в заблуждение вводить, типа после 5 тыс мотор не едет, керамика 30-40 тыс ходит, хотя мы с Виктором разговаривали он мне сам говорил что устал керамику менять каждые 15 тыс торбостроитель мне тут нашёлся, тут ума никакого не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты что понимаешь?только и можешь людей в заблуждение вводить, типа после 5 тыс мотор не едет, керамика 30-40 тыс ходит, хотя мы с Виктором разговаривали он мне сам говорил что устал керамику менять каждые 15 тыс торбостроитель мне тут нашёлся, тут ума никакого не надо Дин, личная просьба не хамить на форуме никому, спасиб (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То, что я "устал менять керамику каждые 15к" - странное заявление. Первая у меня прошла более 40к, вторая кончилась через 15к, это я говорил, причину кончины второй керамики еще не выяснили (да и не будем), скорее всего производитель чуть не тот. В среднем нормальная керамика ходит 30-40к, угу. А насчет какой мотор после скольки едет, после скольки не едет - отлично все по графикам видно, они именно для этого и существуют - после пика момента машина уже никуда особо не "едет". |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ты что понимаешь?только и можешь людей в заблуждение вводить, типа после 5 тыс мотор не едет, керамика 30-40 тыс ходит, хотя мы с Виктором разговаривали он мне сам говорил что устал керамику менять каждые 15 тыс торбостроитель мне тут нашёлся, тут ума никакого не надо Дин, личная просьба не хамить на форуме никому, спасиб (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То, что я "устал менять керамику каждые 15к" - странное заявление. Первая у меня прошла более 40к, вторая кончилась через 15к, это я говорил, причину кончины второй керамики еще не выяснили (да и не будем), скорее всего производитель чуть не тот. В среднем нормальная керамика ходит 30-40к, угу. А насчет какой мотор после скольки едет, после скольки не едет - отлично все по графикам видно, они именно для этого и существуют - после пика момента машина уже никуда особо не "едет". я вообще писать тут ничего не буду, мне всё ясно стало |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|