Кашляет, чихает и глохнет двигатель |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Кашляет, чихает и глохнет двигатель |
13.12.2012, 7:27
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: 118 |
Маньяки, ничего, как говориться, не предвещало беды...
Вчера выхожу с работы, завожусь. Со стороны двигателя пошел дикий кашель, чихание, тарахтение... Даже не знаю как описать. Ну я, естественно, испугался и тут же ключ назад глушить (возможно и сам бы заглох, быстро все произошло). Ну что делать... Поднял капот, с умным видом посмотрел внутрь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На всякий случай посмотрел не забили ли мне выхлопную трубу... Ничего криминального не увидел. Решил завести вновь. Завел отлично и поехал. Никаких проблем и странностей при повторном заводе и езде не испытал. Сегодня утром собрался на работу. Завожусь и снова та же штука - чихает, кашляет, тарахтит, бухтит... Но не успел я заглушить - заглох сам. Ну что делать, через пару минут завожусь вновь и снова со второго раза завелся отлично и на работу я приехал без проблем. Отдельно замечу, что в баке оставалось литров 10-15, сегодня по дороге на работу заехал на заправку, залил до полного. На заправке завелся без проблем, двигатель был уже прогрет до нормы. Погода у нас стоит около -10 градусов. Ребята, что это может быть? У меня пока что одна мысль возникла - вода в баке, хотя ХЗ. Заправляюсь всегда на одной и той же сети заправок ТНК. Стандарт топлива там написан либо Евро 5 либо Евро 4. Бензин 95. Пробег у меня почти 120 тысяч. Бак не чистил, топливный фильтр не менял. Свечи по регламенту надо уже менять будет, планировал на ТО пойти в январе. Машинка - Lancer 9 АКПП 1,6 литровый двигатель. |
|
|
9.2.2013, 23:49
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: 5 |
а можете сказать что с этим двиглом? звук тракторный, вконце свист какойто появляется... и еще опоры двигла не надо случайно ментяь? нагибается он как то странно! |
|
|
10.2.2013, 9:03
|
|
Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация: 2 |
|
|
|
10.2.2013, 12:58
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: 5 |
а можете сказать что с этим двиглом? звук тракторный, вконце свист какойто появляется... и еще опоры двигла не надо случайно ментяь? нагибается он как то странно! Опорам точно кердык пришёл.А какой пробег у авто? нормальный такой) 183К |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|