![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад мне попалась данная тема, довольно пристрастно (если не сказать более), изучил, что лежит в свободном доступе по данному происшествию в 1959 году, стало еще более интересно.
Это не "модный тренд", подогретый передачами на ТВ, выходом фильмов и тп. Я знаю, что на форуме у нас есть довольно немало людей, территориально с Урала, кто-то, возможно, учился в УПИ в те года, кто-то, возможно что-то сможет сказать. Я не призываю устраивать здесь "битву версий", как происходит ныне на очень многих форумах, я предлагаю просто подумать, что это было, а может быть, кто-то знает и больше? Трудно сказать, но, почему-то данная тема очень зацепила.. Если это реально будет интересно (без лишего флуда) - давайте развернем тему по-полной и подумаем.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал одноимённую книгу Алана Бейкера на днях. Мне понравилось, можно смело рекомендовать.
Естественно стоит четко осознавать, что всё описанное лишь художественно оформленная версия автора, не претендующая быть правдой. Но читать от этого менее интересно не становится. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|