Армированные тормозные шланги Goodridge perfomance, Надежные тормозные шланги на ваше авто |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Армированные тормозные шланги Goodridge perfomance, Надежные тормозные шланги на ваше авто |
5.4.2013, 16:43
|
||||||
Миша-Сан Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: 312 |
Добрый день маньяки! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Решил возобновить свою старую тему по изготовлению армированных тормозных шлангов из компонентов Goodridge perfomance parts, т.к. ко мне обратились несколько клубней с просьбой их изготовить. Короче говоря спрос родил предложение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Начинается сезон и люди хотят улучшить, "прокачать" по полной тормозные системы своих боевых коней! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если кто не знает, фирма Goodridge - мировой лидер в производстве шлангов и фитингов для автоспорта: http://www.goodridge.net/webapp/wcs/stores...ies_-1_64_10551 Для изготовления тормозных шлангов, а так же шлангов для гидропривода сцепления, используется шланг серии 600 Характеристики тормозного шланга Goodridge 600 серии: - Применение: тормозная система, система сцепления - Температурный диапазон: от -70 град. Цельсия до +260 град. Цельсия - Температурный диапазон: от -20 град. Цельсия до +260 град. Цельсия (для шлангов в термоусадке, применяется в основном в мото-спорте) - Рабочее давление: 290 bar - Максимальное давление: 870 bar - Материал: снаружи оплётка из проволки сделанной из нержавеющей стали, внутри шланг из полимера PTFE с тефлоновым покрытием. На сегодняшний день, я освоил сборку комплекта тормозных шлангов для Mitsubishi Lancer 9й серии, а так же Cedia. В последних моих так сказать "версиях", были устранены мелкие прошлые недоработки по задним шлангам, теперь кронштейн получил жесткую фиксацию и "съезжание" шланга исключено полностью. Т.е. придумал так сказать защиту от "кривой установки", когда при инсталляции забывают придать шлангу правильную форму, распределив его как надо. Очень близок к созданию "правильного" комплекта для Mitsubishi Lancer 10й серии. И еще, ребят, что бы сразу отмести вопросы такого характера: - блин, а чего так дорого то? Чо там, поехал в ST-Tuning, там все закупил и сборка у них при этом бесплатная!!! Отвечаю, на данный вопрос, именно у фирмы Goodridge perfomance не существует болт-он фитингов для Mitsubishi Lancer 9го и 10го поколений. Я имею в виду атмосферные, гражданские машины. Мало того, все материалы для сборки шлангов я сам заказываю в фирме ST-Tuning, и являюсь их партнером, с доступом к более чуть низким ценам, чем представлены на сайте! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так, что, можете обращаться если что! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все шланги являются "кастомными", я не тупо сборщик, я беру и дорабатываю фитинги до нужной кондиции, это токарка, сверловка, точечная сварка и т.д. и т.п. Это время и средства затраченные на работу, отсюда и соответствующая цена. Немного фото, по традиции, как это все выглядит. Материалы для изготовления, так сказать "заготовки": Пример готовых комплектов: Самый первый комплект я собирал естественно для себя, и оттачивал его на своем автомобиле. Так же мои комплекты установлены на многих машинах наших форумчан, даже у самого главного нашего вождя Titus !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) На сегодняшний день, комплект для автомобиля Mitsubishi Lancer 9го семейста, а так же Cedia обходится владельцу в 6500рублей + доставка ТК до города заказчика. По России это обычно 250-300 рублей. Для Украины и ближнего зарубежья чуть дороже, около 600-800. Еще хочу отметить, что данный комплект является в некотором роде универсальным, в смысле того, что он отлично устанавливается на стоковый передний суппорт Лансера, Аутлендера, Вилвуда, Прома и т.д. и т.п. Ценник по комплекту для Лансер-X будет чуть позже. Небольшой видеоролик о том, как правильно сформировать шланги перед их установкой ну и вообще показана последовательность, как и с чего начинать: Ну что же, спасибо за внимание, что прочли "многа букаф" до конца, жду Ваших заказов! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|||||
|
||||||
17.4.2013, 17:14
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: 32 |
под честное слово можно заказать?какраз через месяц деньги появятся =) я уже у Дмитрия Б. покупал шнурок ОП 1.3 и у Сереги прямоточку)поэтому хоть какая-то гарантия
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|