![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В связи с кончиной 4G18 возможна ли замена на 4G93? Потребуется поменять: правую опору двигателя, мозг (надо искать 4Г93 с мозгами от механики), срастить косу. Что я упустил?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мозгодел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 631 Регистрация: 20.2.2012 Из: Пятигорск Вне форума Авто: Mitsubishi Carisma 1,8 DOHC MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит 92ой мотор. Складывается ощущение, что его вообще нереально убить. Очень надёжный двиг. У моего сейчас пробег 380т.км без каких либо вмешательств и ремонтов, и я так думаю, что спокойно ещё столько же проходит. И 93ий такой же неубиваемый. Я тоже неспеша подыскиваю себе низ от 93его мотора, накрою своей головой и настрою прошивку, только на MAFe. А потом, если финансы позволят, воткну турбинку. Причём на родных поршнях, потому, что хочу строить на газе. А у газа октан около 105, и нужна высокая СЖ. И свою сранную коробку от "Рено" сменю на нормальную японскую, иначе она быстро помрёт.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|