День Победы!, "Это праздник со слезами на глазах!" |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
День Победы!, "Это праздник со слезами на глазах!" |
9.5.2013, 0:14
|
|
Последний романтик Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: 451 |
Когда я был ребёнком, я удивлялся почему дядя Коля и дядя Саша никогда ничего не рассказывают о войне, а у дяди Васи слёзы на глазах - ведь играть в войнушку было так интересно и весело. А дядя Петя вообще почему-то с берегов Днепра из под Полтавы не вернулся ...
Потом к ним прибавился такой же молчаливый в этом вопросе тесть Николай Семёнович. Сегодня, когда последний из них ушёл от нас всего месяц назад я и сам со слезами смотрю этот ролик: Смотреть со звуком! Вечная Слава! Вечная Память! Всем принёсшим победу на фронте и в тылу |
|
|
9.5.2013, 8:29
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: 134 |
Спасибо деду за победу1 (IMG:style_emoticons/default/thank.gif) (IMG:style_emoticons/default/socool.gif)
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|