![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Женат ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 31 Регистрация: 14.8.2012 Из: Севастополь Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые Маньяки!
Делюсь с вами своей радостью! Наконец то пришла моя долгожданная 6-ти поршневая тормозная система от High Performance Brakes !кому интересно вот сайт http://hp-brakes.ru/ ну и понеслась!собрались мы устанавливать разобрали все начали мерить и на тебе!с ходу сорвали Джек пот! диски тормозные ребята из Москвы прислали на 5 болтов а на 9 лансере их к сожалению 4! подумали-посоветовались ну и без совета нашего Вождя титуса конечно тоже не обошлось!Огромное тебе спасибо Вить!и приняли решение просверлить дырки подходящие у токаря!А замены ждать пришлось бы 15-20 дней!честно говоря я не вытерпел ждать и вот что получилось!(на фото ниже показано) И началась попытка номер 2!все подошло идеально!село все на свои места!счастья были полные штаны когда поставили все на место и прокачали тормоза!!! заменены были и конечно же тормозные шланги на армированные!и тормозная жидкость разумеется на Дот 5.1!ну и пришлось ставить проставки по 5мм так как супорт практически уперся в диск! Ну что еще рассказать?!не знаю!тормозить конечно по сравнению со стоком шикарно!со 160ка остановка машины заметно уменьшилась!))) Кому что интересно задавайте вопросы и жду ваших отзывов)))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чего ребят, читать разучились?
Цена 49 т.руб, ндя... (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif) Торм диски 304х22мм двусоставные, вес 5кг, на мой взгляд тонковаты и довольно тяжелы... Колодок в принципе валом, в том же экзисте, код по феродо FCP 986 заменителей - масса. Могу еще немного погундеть и покритиковать! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Лично мне не понравилось, что ротор крепится к ступичной части просто болтиками на фиксатор резьбы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для примера у вилвуда в болтах есть отверстия и все это дело контруется проволокой или шплинтами. Но это не ах какой косяк конечно, при желании можно доработать, но блин, брать кит за 49 штук и еще чето то гемороится это да уж... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Не понравилась толщина диска, ну блин, на треке поплывут они сразу, для примера рассматривал вариант тормозов под свой "прожект", думал ставить поршня от ская 4х поршневые, диски там идут 300..302мм, НООО, толщина у них 36мм! У эво в стоке то же кстати такая же толщина. Не, я конечно ничего не хочу сказать, для 1.6, для городского перфоманса этого комплекта будет заглаза, но все же все же... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|