![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2010 Из: Вятка Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer STW 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При остановке машины падают обороты где-то до 500-600, при этом появляется ощущение низкочастотной вибрации автомобиля. Спустя 2-3 секунды обороты поднимаются где-то до 700-800 и вибрация исчезает. Это нормально? Раньше вроде бы не замечал. Появилось где-то осенью, думал может бензин плохой, выездил бак, заправился в другом месте, проблема осталась.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем менять, чинить - будет и дешевле и лучше, вот тема: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=4771
Тросики - которые идут от рычага переключения передач к коробке передач под капот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 31.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем менять, чинить - будет и дешевле и лучше, вот тема: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=4771 Тросики - которые идут от рычага переключения передач к коробке передач под капот. Тросики под капотом смазал, пока прецедентов вроде нет... Но помогло или нет я думаю будет понятно после движения по пробкам. Конечно, если вернётся, попробую смазать рычаг и кулисы( то что под ручкой КПП), если и это мимо то видимо поеду на сервис. Другого пути мне кажется нет... Механика... Ситуация в общем такая. На прогретом двигателе, после остановки стрелка тахометра опускается почто до отметки 500 об. и по кузову начинает идти вибрация с двигателя. Если это происходит после движения с включенным кондеем, а потом в течении пары секунд выравнивается, то у меня снова так. Нет, к кондею это не имеет отношения. Когда стою к примеру на светофоре, то обороты двигателя постоянно меняются, и вибрация то появляется то пропадает. Промыл РХХ по инструкции предложенной Titus'ом, субъективно стало лучше... То дрожание было постоянным, теперь оно как бы варьируется. Но на сколько это объективно затрудняюсь сказать. Видимо придётся поменять заслонку или попробовать съездить в сервис у проконсультироваться у них. Правда делать это не хочется т.к. в плане отладки двигателя меры предлагаются грандиозные, затраты глобальные, а эффект чаще всего минимальный. (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|