![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса:
Имеется Лансер 1.6 мешалка с выбитым первым катализатором, с чипом. суть вопроса : хочу поставить нулевик, но не могу определиться в выборе ( как можно бюджетнее без ущерба двигателю с соответствующими промывками каждые 5000км ) вопрос 1: какой нулевик ставить? в штатное место или конусный? что лучше что хуже? и чем? Вопрос 2: Нашел нулевик K&N в штатное место, у нас цены на него от 3300р , а на ебэе от 2000р ( по курсу ) сколько он обойдется если заказывать через ебэй с доставкой в г. Королёв Московской области? Вопрос 3(возникает если ставить конусный): Если ставить нулевик, то при желании летом буду делать холодный впуск своими руками, но только опять же без ущерба дигу, думаю переделать внутри капота, поставить термоэкраны и оградить просто от горячего воздуха |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще раз хочу повторить я на своем лансере из 12 выезжать не собираюсь... вот ты пишешь, что был плюс на стенде, а я сам и около 10 человек видели, как на двухлитровом вынули фильтр нулевого и поставили обычный (кстати, далеко не свежий) и следующий же выкрут дал +2 л.с.... соответственно пара раз прогона только подтвердила эти показания Извините что влезаю, но вы ведь такую замену делали на одной машине? Может нулевик был дерьмовенький?)))) Просто предположение, не пинайте сильно)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще раз хочу повторить я на своем лансере из 12 выезжать не собираюсь... вот ты пишешь, что был плюс на стенде, а я сам и около 10 человек видели, как на двухлитровом вынули фильтр нулевого и поставили обычный (кстати, далеко не свежий) и следующий же выкрут дал +2 л.с.... соответственно пара раз прогона только подтвердила эти показания Извините что влезаю, но вы ведь такую замену делали на одной машине? Может нулевик был дерьмовенький?)))) Просто предположение, не пинайте сильно)))) почему извини? мы же беседуем... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) подключайся... вне сомнений дерьмовенький! (я даже не помню какой), просто этому есть подтверждения с данных на компьютере с блока управления при установке (в другой момент, на другой машине) не совсем дерьмовенького K&N... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|