![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса:
Имеется Лансер 1.6 мешалка с выбитым первым катализатором, с чипом. суть вопроса : хочу поставить нулевик, но не могу определиться в выборе ( как можно бюджетнее без ущерба двигателю с соответствующими промывками каждые 5000км ) вопрос 1: какой нулевик ставить? в штатное место или конусный? что лучше что хуже? и чем? Вопрос 2: Нашел нулевик K&N в штатное место, у нас цены на него от 3300р , а на ебэе от 2000р ( по курсу ) сколько он обойдется если заказывать через ебэй с доставкой в г. Королёв Московской области? Вопрос 3(возникает если ставить конусный): Если ставить нулевик, то при желании летом буду делать холодный впуск своими руками, но только опять же без ущерба дигу, думаю переделать внутри капота, поставить термоэкраны и оградить просто от горячего воздуха |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir791, стенды то у вас есть? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Стёпа, в принципе, ты прав, но, как показывает практика (личная в том числе) - в гражданско-городском режиме и без дополнительных настроек мозга - и прирост ощутим и нет отрицательных последствий, однако, здесь сразу оговоримся - все должно быть постоянно под контролем - был случай, когда приехал чел на десятке (жигулях) с фильтром от проспорта - чето не едет - капот открыли - а там уже цветы можно в фильтре сажать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот в таком случае и двигу кирдык быстро будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Стёпа, насчет мнения спецов - это святое дело, я понимаю, у меня есть с пару десятков знакомых спецов - причем, реально монстров своего дела - мнения этих людей по очень многим вопросам всегда очень сильно разнится - посему, я привык слушать всех, выводить оттуда средне-арифметическое, потом проверять лично и подкреплять все это личными тестами - замерами, и вот это примерно будет около правды, около - потому что, каждый случай индивидуален (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это примерно из области, как одна (очень матерая) контора говорит, что шланг подачи масла к турбине должен быть только в виде трубки, с приваренными фиттингами, другая (не менее матерая контора) стоит на том - что только армированный и резиновый. Притом, аргументы и у первой и у второй стороны абсолютно убийственные и правильные - но, приходим к выводу, что правда посередине, а остаемся при том, что уже сделано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По поводу замеров - да, нужен кто-то в качестве подопытного образца, рассчитаем бюджет (привоз нового запечатанного фильтра, покупка нового стокового фильтра и деньги на замеры) и вперед. Отсюда и будем смотреть, уже точно и четко по Лансеру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Готов участвовать финансово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir791, стенды то у вас есть? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Думаю что есть, город то не маленький, но не уверен конечно)))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|