![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2012 Из: Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,дорогие форумчане!!!
постараюсь вкратце и как можно более точно изложить историю проблемы... Началось все с замены топливного насоса и фильтра,причина-пробег порядка 140 тыщ плюс при снятии не понравилось что сам насос и фильтр были как в ржавой пыли...заменил насос и нижний фильтр на вазовский ну и весь корпус тоже поменял на неориг(не поню фирму). все было супер,но спустя пару дней на трассе заметил что начала как то подергиваться на скорости...такое чувство что вот как мощность пропадает на мгновение...ну скинул это на возможный плохой бензин и на вмешательство потусторонних сил....по городу все было нормально! Ну и т.к. ржавая пыль в баке мне не понравилась я решил что в форсунках надо тоже глянуть фильтрики...снял,заменил на новые оригинальные и пипец!!!завел из трубы белый дым....в общем покурив форум,купил форсунки у Mihail V (спасибо ему за быстрое реагирование (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ) поставил,все завелось,заработалоя рад и счастлив...но замечаю,что дергаеться все больше и теперь и в городском режиме...предположил что насос в баке не вытягивает (потому как дергаться начала после его замены) поставил старый родной,нифига...не поменялось ниче...поменял свечи (хотя те что стояли в хорошем еще состоянии) поменял сцепу (ну это уже месяц как планировал,времени не было на 2 дня в гараже засесть... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). Вот такая история!и сейчас он как то не дергается а ощущение что вот прям не хватает бенза...как провалы какие-то!и даже когда на передаче катишься с горки или по прямой как вот затупы такие...на как буд- то на секунду включается пониженая,только не повышаются обороты...как то так!и не постоянно еще так...вот может быть со светофора трогаюсь брыкается,со следующего норм едет,подъезжаю на скорости,опять начинается.... машинка 9 ланс 4G63 на механике,чиповку я не делал предыдущий хозяин вроде тоже....помогите советом,куда еще полезть???я грешу на провода ВВ...но не знаю как их проверить можно....помогите вылечить моего бойца!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят выложите плиз фотки...
я тоже выложу как я сделал и как это не помогло))) вощим залил я эту щель жидким пластиком, к сожалению не знаю о его изоляционных свойствах, и плюс я изолировал сердечники от корпуса клапанной крышки - зря... сегодня обнаружил что пластик потрескался... попробую паксиполом или эпоксидкой) спасибо за совет vigos, покажи как запихнул текстолит, по всему периметру иль нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2012 Из: Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят выложите плиз фотки... я тоже выложу как я сделал и как это не помогло))) вощим залил я эту щель жидким пластиком, к сожалению не знаю о его изоляционных свойствах, и плюс я изолировал сердечники от корпуса клапанной крышки - зря... сегодня обнаружил что пластик потрескался... попробую паксиполом или эпоксидкой) спасибо за совет vigos, покажи как запихнул текстолит, по всему периметру иль нет? короче нифига я не избавился от проблемы...на днях мотался в Краснодар и опять началось!причем когда уже обратно к дому подъезжал вообще жутко было так каноебило машину что пипец!!!дрыгало вперед назад,что думал голова отвалится!!(((( поехал купил провода новые,поставил,стало меньше колбасить,но все равно есть это дерьмо!!!бесит уже сил нету!!!!завтра проедусь,посмотрю где есть ли в наличии катушки.....(не уверен если честно что это они), но что то надо отиметать и искать проблему"!!! сделал я вот так:после того как сделал поехал просто супер!!!но не долго(((((( текстолит как в микросхемах использовал (отец электрик дал) плюс обмотал изолентой... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|