про Мишаню (Психохирурга), неприятная тема, очередная "гнилуха" |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
про Мишаню (Психохирурга), неприятная тема, очередная "гнилуха" |
16.6.2013, 10:46
|
|
Миша-Сан Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: 312 |
Долго не хотел такое писать, все думал, что да как...
В общем ситуация следующая, два года назад (а может даже уже и больше) Мишаня продавал здесь комплект Вебасто Термотоп-Е, б/у, в объявлении значился именно "комплект", хотел он за него 20 000 рублей. Я у него его купил, купил без торга и всего такого. Однако приехал мне только котел с глушителем и какой то огрызок косы, с разъемом на конце. Блока управления, пульта - нет. Звоню Мишке, мол так и сяк, он грит - да, действительно, извини братан, забыл, мой косяк отправлю позже почтой. Прошло недели две, пишу ему, мол так и так, не отправлял еще? Он, да да да, замотался забыл, сбегаю, не переживай. Жду месяц, потом с Мишаней случается беда, ну вы все помните, я его естественно не посмел дергать ибо тут уже причина уважительная и все такое. Ну в общем эта груда металла за 20 000 рублей уже лежит у меня в гараже второй или третий год, я не могу не проверить его, по причине отсутствия мозгов управления котлом, ни естественно поставить "это" на авто! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Здесь он соответственно не появляется, на млк пишет регулярно, но личка у него видать переполнена, отправить письмо не могу. Отправлял на ящик привязанный к амадеусу - игнор. Звонил на телефон - игнор, мороз. (трубку не снимает, гудки идут) Писал в темах МЛК мол Мишк, давай свяжемся, нужно поговорить - игнор. Для чего я пишу здесь? Просто зная Миху, как то не верится, что мог он ссучиться и просто забить, вроде как не в его стиле. От бедности и голода вроде то же не пухнет, купил внедорожник, дом строит, может уже построил, просто я не могу понять, почему он так поступил со мной... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я уверен, и надеюсь, на благополучное разрешение данной ситуации и прошу Питерцев помоч, может кто то с ним общается, видит его, знает "актуальный" телефон, на котором он снимает трубку. В общем как то так. Вот думаю, скопипастить эту тему на МЛК или не надо? Пока подожду недельку две наверное, не хочется выносить этот "сор из избы" и давать повод напиться крови всяким стервятникам его ненавистникам типа "волкодава" и прочих неадекватов... Вот такая вот грустная история. |
|
|
16.6.2013, 14:49
|
|
Миша-Сан Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: 312 |
Естественно если все разрешается благополучно, я не только все сотру но и извинюсь перед ним публично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но 3 года это уже перебор... Реально у меня лежит куча ..овна за 20 тысяч... |
|
|
16.6.2013, 18:30
|
|
гудрый мудвин Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: 35 |
Естественно если все разрешается благополучно, я не только все сотру но и извинюсь перед ним публично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но 3 года это уже перебор... Реально у меня лежит куча ..овна за 20 тысяч... у тебя хоть куча лежит, а у меня ничего не лежит за 30 с лишним тысяч.... |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|