![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 278 Регистрация: 23.2.2012 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX Sport Wagon + LPG Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени всем суток.
Собственно хочу попытаться сунуться в Казахстан этим августом. Маршрут очень примерно такой: РнД - Элиста - Астрахань - Атырау - Актобе - Карабутак - Аральск - Байконыр - Кызылорда - Шымкент - Алматы - Астана - РФ(через Урал) - РнД. К осмотру примерно: Аккергешен, Актолагай, Байконур (музей и что получится), Сауран, Арыстан Баба, Большое алматинское озеро, Чарынский каньон, Алтын Эмель ну и ещё несколько "видов" имеется... По идее состав - я, жена и собак. Собак уже "стрелянный" и в Мск и в Минск, и на море с нами ездил.... (напрягают тока в отчётах всякие ядовитые пауки-змеи и т.п.) Собственно хотелось бы найти компанию на такую поездку, и послушать критику маршрута. По времени хочу раскидать примерно на 18 дней, пробег около 9 тыс.км. . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 278 Регистрация: 23.2.2012 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX Sport Wagon + LPG Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну.... на ГИБДДшников и в нашей стране многие жалуются... так что вопрос спорный...
на Дроме много отчётов по Казахстану, вроде не все жалуются на них.... Мы сколько ездили встряли только один раз на Украине когда возвращались...э... с Киева, кажется - хлопнули за движение по левой полосе при свободной правой в населённом пункте... ну пришлось на месте "штраф" платить, и то из-за границы и сжатых сроков... а так Крым, Минск, Москва, Питер, наше черноморское (правда 1 раз штраф с камеры пришёл с Краснодара, но тогда я ехал один и собак отвлекал, который сидел на правом переднем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), Великий Устюг на новый год... не знаю, претензий к сотрудникам ГИБДД у меня нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) по въезду в Казахстан в киоске купим ПДД, полистаем, а дальше пусть попробуют "сказки" рассказывать, ага. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|