![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая история приключилась со мной и моим авто:
Возвращаюсь как-то с работы домой на рабочей машине и подстраиваюсь сзади своей личной парковаться, смотрю бампер фара и чуть крыло сзади справа долбануты... вокруг никого... Соседка с работы шлёпает, я её-не видели ли вы кто? Она?????????????? НЕТ НЕТ......... Короче я по соседям искать мож кто видел. Соседи в один голос мол это эта "НЕТ НЕТ" там парковалась (у неё машина с мужем на двоих), но момент удара никто не видел. Я по двору все машины обошёл, у всех всё в норме. Нет только одной машины, угадайте чьей? Я к ним, дома нихт никого. Короче вызвал ГАИ всё оформил приехал домой и тихонько стал горевать, ОСАГО у меня...
Эскизы прикрепленных изображений
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 681 Регистрация: 20.1.2012 Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск Вне форума Авто: Lancer 9 wagon 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по зиме въехал чудо водятел ГАЗели в филейную часть моего автомобиля))))))))))
Я пришел в его страховую компанию РГС(у меня Цюрих), сидит там значит тетя мотя, говорю ей, так и так, хочу денег на ремонт, а она мне в ответ, а не пойти ка ли Вам на хер. Я спрашиваю мол с какой радости я должен туда идти, у меня полный пакет документов на руках, в чем проблема? А проблема говорит в том что у тебя в справке из ГИБДДДДДДД не стоит пункт правил который нарушил виновник ДТП. Я говорю как же не написано, не справился с управлением на скользкой дороге и въехал в стоячий автомобиль. А ни хера, должен стоять пункт правил и всё тут. Ну думаю сгоняю в ГИБДДДДДДДД, проставлю этот злополучный пункт. Приезжаю в ГИБДДДДДДД, а там сидит тот же милый дядя, который и выдал мне эту справку. Я ему говорю что ж ты мил человек пункт не проставил, а он в ответ мне бумажку сует с каким-то федеральным постановлением в котором серным по белому написано что пункт правил они больше не ставят в справке. Ну я соответственно попросил ксерокопию столь замечательного документа. Теми же ногами помчал в РГС, захожу в офИс, говорю вот Вам официальный докУмент что они(ГИБДДДДДДДД) теперь не ставят пункт правил, а она мне в ответ свой внутренний документ сует, в котором так же черным по белому написано распоряжение директора РГС по Нижегородской обл., что справки из ГИБДДДДДДД в которых не проставлен пункт правил который нарушил виновник ДТП не принимать. Я ей в ответ сую трубку телефона чтобы по общалась с моим адвокатом. Адвокат ей все популярно объяснила(что они не правы), что они в любом случае должны взять документы, а потом уже либо отказать, либо принять. Она опять ссылается на внутреннее распоряжение директора. Ну думаю пора звонить в Moscow city, они то думаю не знают еще про эти чудачества местных. И точно, не знали!!! Опять битый час ей уже из московского офиса РГС объясняют на пальцах что она должна взять документы, а она ни хера и всё тут, у меня распоряжение. Тогда мне говорят из московского офиса РГС, езжайте ка Вы лучше в свою страховую компанию, а мы уж потом тут разберемся. Ну в итоге на следующей день покатил я в НиНо, там в течении часа все осмотрели, приняли документы, и начался самый страшный период, ожидание бабла. Перечислили ровно через месяц после подачи документов. Перевели мне значит 20603тр, ну думаю МАЛО, т.к. крышка багажника на existe стоит 24000тр, значит думаю надо подавать в суд. Приехал к оценщикам, они мне насчитали 34000тр, думаю ХОРОШОООО, решено, иду в суд!!!! На судебные издержки у меня сразу отлетело 11000тр. И вот наступает первое заседание, в суд пришел только я и моя адвокатеса. От моей страховой компании(а судился я уже со своей страховой компанией, т.к. документы сдал в свою страховую, значит и судиться с ней) ни ответа, ни привета. Судья говорит, давайте проведем еще одно заседание, может они заболели, и не смогли прийти. В итоге заседание перенесли на 11 июня. 11 июня тоже никто не пришел, и судья мне присудил помимо тех 20603тр, еще 48247тр, включая все мои издержки. В четверг пойду в суд за бумагами, и к приставам(если конечно не найду в каком банке у них расчетный счет). Вот моя история общения с РГС. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|