![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
||
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не стенд, но стенд на мой взгляд то же не 100% точно, значения могут очень сильно разниться на разных! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
![]() Собственно пока вот так, Серега придет прокоментирует! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 0-100: |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 40 Регистрация: 10.8.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. на гонках специально старт проигрывал и буксовал?))))
https://www.youtube.com/watch?v=jyJ7OhLMnCo Это уже больше на правду похоже, видно плохо, но 0-100 7-8 сек и квотер 15+ перестаньте смешить понимающих людей и вводить в заблуждение всех остальных. 1.6 турбо в котором еле 230 едет сотню также. п.с. Для информации, когда у кого то 360, а у кого то 320 это не даст пол поля разницу))) удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. на гонках специально старт проигрывал и буксовал?)))) https://www.youtube.com/watch?v=jyJ7OhLMnCo Это уже больше на правду похоже, видно плохо, но 0-100 7-8 сек и квотер 15+ перестаньте смешить понимающих людей и вводить в заблуждение всех остальных. 1.6 турбо в котором еле 230 едет сотню также. п.с. Для информации, когда у кого то 360, а у кого то 320 это не даст пол поля разницу))) удачи! А когда у кого-то 380 ( Рем) , а у другого еле-еле 300+, если и эти силы там найдутся ( Сирокко со стоковой К03) и проиграть ( правда не знаю сколько, но точно больше корпуса , я еще уточню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) ??? Как ты посчитал 0 - 100 по этому видео ? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Андрей, никто не кого и не смешит и не вводит в заблуждение !!! Мы кстати предполагали, что так и будет ( про твой выход). Зачем стараться все об...рать я не понимаю.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Здесь 100500 факторов , которые влияют на результат. Возьми хотя-бы коробки - я думаю, что ты знаешь как ДСГ работает.. Передачи короткие, переключаются очень быстро.., блокировка диффа !!! Миша с пассажиром , в шкоде 1 водитель.. Посмотри еще видео с легнумом - там 2-е ТД04 с 0.7 наддува на 2.5 литрах объема и МКПП с лаунчем на старте...... Опять-же 1 водитель... Теперь про проги - Эвик Дениса из Симферополя ( который ты настраивал) по такой программе показывает 290 сил всегда, с 1.6 наддува - надо еще 20% отнять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда у кого-то 380 ( Рем) , а у другого еле-еле 300+, если и эти силы там найдутся ( Сирокко со стоковой К03) и проиграть ( правда не знаю сколько, но точно больше корпуса , я еще уточню ;) ) ??? Уточнил. Разрыв такой-же как у Миши с РС-кой, т.е. 3-4 корпуса ;) ПыСы. У Миши скорость на выходе из квотера 180 км\ч -по-моему это не мало (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|