![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
||
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не стенд, но стенд на мой взгляд то же не 100% точно, значения могут очень сильно разниться на разных! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
![]() Собственно пока вот так, Серега придет прокоментирует! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 0-100: |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только почему то ваша гордость и краса 1.6 турбо, не хочет показывать как оно едет, мол "пиписькомер" не для меня и все такое прочее! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я соревнуюсь на гонках, а не на бумаге в графиках, уверяю, проблема моих неудач не в мощности мотора, ее как раз пока достаточно, а в отсутствии зацепа, и я уже работаю над этим. И заметьте, показываю видео все в подряд, а не только удачные, расслабьтесь, я никому ничего не доказываю, что вы так бурно реагируете на все? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 40 Регистрация: 10.8.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только почему то ваша гордость и краса 1.6 турбо, не хочет показывать как оно едет, мол "пиписькомер" не для меня и все такое прочее! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я соревнуюсь на гонках, а не на бумаге в графиках, уверяю, проблема моих неудач не в мощности мотора, ее как раз пока достаточно, а в отсутствии зацепа, и я уже работаю над этим. И заметьте, показываю видео все в подряд, а не только удачные, расслабьтесь, я никому ничего не доказываю, что вы так бурно реагируете на все? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какая гордость?) Это просто единственный ланс который на стенд заехал я так понимаю)) Пока я был в Мск, мне было интересно, я сам еле людей вытянул хоть видео снять разгонов и т.д. И опять же сам ездил, т.к. сам хотел, не всем людям это нравится и каждый имеет на это право. Зацепа нет?)))) да как же, 0-100 4 сек, так на слике с блокировкой не едут, а тут зацепа нет)))))) вы определитесь уже) MPS с блокировкой 6.5 еле едут, а тут на узеньких колесиках без блоки 4! а на драге в гонке почему то 7-8.... мистика.й а у шкоды РС тогда получается все 3, турбо-порш курит в стороне))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только почему то ваша гордость и краса 1.6 турбо, не хочет показывать как оно едет, мол "пиписькомер" не для меня и все такое прочее! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я соревнуюсь на гонках, а не на бумаге в графиках, уверяю, проблема моих неудач не в мощности мотора, ее как раз пока достаточно, а в отсутствии зацепа, и я уже работаю над этим. И заметьте, показываю видео все в подряд, а не только удачные, расслабьтесь, я никому ничего не доказываю, что вы так бурно реагируете на все? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какая гордость?) Это просто единственный ланс который на стенд заехал я так понимаю)) Пока я был в Мск, мне было интересно, я сам еле людей вытянул хоть видео снять разгонов и т.д. И опять же сам ездил, т.к. сам хотел, не всем людям это нравится и каждый имеет на это право. Зацепа нет?)))) да как же, 0-100 4 сек, так на слике с блокировкой не едут, а тут зацепа нет)))))) вы определитесь уже) MPS с блокировкой 6.5 еле едут, а тут на узеньких колесиках без блоки 4! а на драге в гонке почему то 7-8.... мистика.й а у шкоды РС тогда получается все 3, турбо-порш курит в стороне))))))))))))))) Андрей епрст... Ну как-же можно так не внимательно читать!!! 3.99 ( а можно и быстрее (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) - это тогда, когда тапку в пол жмешь с места - тупо букс и стрелка подлетает до 100 км\ч.. На драге Миша все заезды до 100 км\ч жал чуть больше пол педали, ибо если передавить, то будет эпик фэйл!!! + пассажир...... Насчет РС-ок - ты их явно недооцениваешь!!! Эвики до 400+ им не конкуренты!!!! Роллом естественно, ибо с места у Эво совсем другая история... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ПыСы. Видос с Эвиком - ровно абсолютно, после 200 естественно Вася уедет за счет монопривода.. У сырка ничего кроме выхлопа и чипа не было на тот момент когда с ним заезжали - как он мне говорил - ,"Разрыв был очень большой, он меня даже не догонял".А у него тоже передний привод( правда с блокой) И при всем при том я не кричу на всю страну, что у Васи не едет... Я понимаю, что с места тяжело на переднем приводе куда-то уехать..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|