![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с закрытием темы спутникового ТВ возвращаюсь к теме эфирного.
Изначальные ТТХ: Дача: дом в низине, лицом к подъему на юг. Территориально Московская обл., на границе Солнечногорского и Дмитровского р-нов (СевероСевероЗапад). Раньше аналоговый ТВ на комнатную рогатину с переменным успехом принимал Россию и НТВ. Появилось желание подвесить мачту трехметровую и на неё пассивную антенну. В месте входа антенны в дом поставить усилитель и уже возле монитора ресивер DVB-T2. Вопрос у меня только один. Будет ли сигнал в данном случае бесплатным. Или получится как у меня в квартире в Москве - цифра только первый канал, остальные за деньги. Кто уже сталкивался с новым эфирным форматом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята!!! ЭТА ПРОСТА ФАНТАСТИКА!!!! РАБОТАЕТ!!!! ВСЁ ЧИСТАЯ ПРАВДА! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Вот мой фотоотчет. Итак. Наступил долгожданный отпуск. И я принялся за работу. Снял Соболя и на нем помимо всякого прочего ...на из гаражного погребка увез на дачу антенну в разобранном виде, мачту с двумя кронштейнами, и усилитель сигнала. Теперь по брендам. Антенна Locus l 021.62 пассиивная. МВ, ДМВ. Мачта неизвестного производства, 4 м. Усилитель испанский Alcad Al-200 - сначала усомнился в необходимости его приобретения, но когда включил, все сомнения ушли. Проводка внешняя CabLink, внутренняя Belden (осталась еще со "спутникового проекта") и Rexant. Громозащита также позаимствовавана также от предыдущего проекта. Ресивер DVB-T/DVB-T2 от некоего World Vision. Мачта, антенна, и усилитель были преобретены в ВегаСате. Ресивер и внешний провод на Митьке в одном из павильонов на цокольном этаже. Смету дам чуть позже. Всё есть. Приступил к сборке и установке антенны. Фото собранной антенны ниже. Далее привел фото провода для внешней прокладки. Замечу что черный материал даже на ощупь намного прочнее белого. Не используйте белый кабель для прокладки вне помещений - будет гнить. Потом водрузил мачту на кронштейны. Заземлил и вуаля! можно подключать. Позже сфоткаю внутреннее убранство (телеузел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). А результат можно видеть на последней фотке. Насколько качественно его смог передать мой поганый телефон и древняя плазма от ЛыЖы, судить Вам. Но мои дети в восторге от мультиков, а я в восторге от результата. Проект закончен! Проект закончился 100% успехом!!! (IMG:style_emoticons/default/dance3.gif) PS Так как антенна еще и метровая, на второй канал во вторую комнату пустили старый самсунг трубчатый. Бабушка была в восторге от возможности у себя в комнате смотреть свой любимый серебрянный век. До 2017 года аналоговое тв еще пока будет функционировать. Чтож, попользуем и его. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|