Эфирное ТВ, DVB-T2 |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Эфирное ТВ, DVB-T2 |
1.7.2013, 15:23
|
|
Технический Маньяк - Идеалист Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: 76 |
В связи с закрытием темы спутникового ТВ возвращаюсь к теме эфирного.
Изначальные ТТХ: Дача: дом в низине, лицом к подъему на юг. Территориально Московская обл., на границе Солнечногорского и Дмитровского р-нов (СевероСевероЗапад). Раньше аналоговый ТВ на комнатную рогатину с переменным успехом принимал Россию и НТВ. Появилось желание подвесить мачту трехметровую и на неё пассивную антенну. В месте входа антенны в дом поставить усилитель и уже возле монитора ресивер DVB-T2. Вопрос у меня только один. Будет ли сигнал в данном случае бесплатным. Или получится как у меня в квартире в Москве - цифра только первый канал, остальные за деньги. Кто уже сталкивался с новым эфирным форматом? |
|
|
26.7.2013, 18:17
|
|
Последний романтик Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: 451 |
Коль. Я бы провод идущий от мачты к дому, сперва бы петлёй от дома развернул. А то у тебя в хороший дождь по нему вода в стену дома будет направлена.
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|