Изготовление корпусной мебели, Может кто-нибудь имеет отношение к производству мебели и готов помочь? |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Изготовление корпусной мебели, Может кто-нибудь имеет отношение к производству мебели и готов помочь? |
14.1.2013, 12:21
|
|
- Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: 63 |
Добрый день!
Есть у меня планы на ближайшее будущее смастерить мебель в коридор и прихожую. Два полноценных распашных шкафа и гарнитур из галошницы, вешалки для верхней одежды, зеркала и тумбы под зеркалом. Нарисовал эскиз, заказал отдельно фасады (массив ясеня). Когда их получу смогу сделать заказ на производство комплектующих для корпусов (из ЛДСП). Сборку корпусов планировал делать самостоятельно, но обстоятельства складываются не в мою пользу и, возможно, придется нанимать кого-то. Но полностью отдавать насторону проектирование и сборку не могу, т.к. кроме меня никто не знает, где в стене проходят провода, где заложены пустые кабель-каналы (на будущее). У кого-нибудь есть опыт проектирования корпусов? Какой софт для этого лучше использовать, что-бы потом при сдаче на производство было меньше проблем. |
|
|
23.8.2013, 17:08
|
|
- Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: 63 |
И так, пол дела сделал - в начале июля заказал фасады на дверцы шкафов и массива дуба, сегодня привез на своем "пришельце"
Фото постараюсь сделать вечером, когда их все распечатаю и проверю. Осталось спроектировать корпуса и сдать в производство. Походу они мне сделали "призовой" карниз - вместо палок длиной 2,5м сделали по 3. В салон машины загрузить не смог, багажника нет. Пришлось положить на крышу, привязать к реллингу и не спеша добираться по пробкам. |
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|