![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Решил создать отдельную тему, т.к. пока вроде ни кто ни начинал подобную работу. Итак по порядку, приобрел я таки фары с Ебей, полный клон Витиных! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() Приобрел уже вроде как полтора года назад, но все ходил вокруг да около, прикупал потихоньку модули Хелла, т.к. изначально была задумка переделать все, что бы было правильно! Работа еще не доведена до конца, но я постараюсь выкладывать здесь весь процесс, прилагая фотографии. На данный момент определился с модулями: Ближний - монолинзы Хелла, Д=70мм, доноры, из фордовских фар, точно модель не скажу, да оно мне и неинтересно: ![]() Дальний модуль Д=90мм, с габаритом и стеклом, 1K0 008 191-007, такие ставят еще в модульную оптику: ![]() Модуль поворотника то же от Хеллы, PY21W 2BA 008.221-001, он сейчас в процессе доработки, пилится! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начиналось все с желания просто снабдить фары электрокорректором, но потом родилась идея стайлинга, т.к не внушал доверия отражатель ДС, линза БС так же под сомнением, светит то она конечно хорошо, галка четкая и все такое но материал из чего она сделана... Сама линза царапается швейной иголкой, хотя вроде стеклянная, отражатель то же сделан из какого то го..на, на подобие стеклошпата с напылением хрома. Хром лежит как то не ровно, с пузырями, в общем линза светит хорошо, но на долго ли? Да и засвет в зенит все таки имеет место быть, не сильный, но есть! Все таки линза рассчитана под галогеновую лампу. Вот несколько примеров на фото, сделанный при примерно одинаковых условиях, лампа использовалась одна и та же, это ксено-лампа МТФ с температурой 4300к :
Вот так светит родная линза Игл-Айз 60мм. На фото мы видим, что стена выше галки освещена, при том как граница достаточно четкая. Ну что же, не плохо, но с обязательным техосмотром могут возникнуть проблемы: ![]() А вот уже мои Хеллы 70мм, с той же лампой, как мы видим, выше световой границы засвета нет, правда фото не очень качественные: ![]() Ну да ладно, как же я умудрился поставить корректор? А решение было простое, вырезать из родных фар ММС посадочные места под моторчик корректора, и посадить их на герметик, а для надежности еще и на три винта М4: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общий вид в сборе, потроха еще штатные! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|